Яна Таджиева
Мыслитель
(5559)
11 лет назад
Когда сказали, что суп из кабачков - вкусно, сразу опровергла. Но решила сварить.
Нарезаете картошку, кабачки, заливаете водой, что бы чуть-чуть прикрыло. Ставите на огонь, варите.
Делаете обжарку из лука и моркови. Закладываете в суп. Доводите до готовности. Перемалываете блендером, ставите на огонь, закидываете плавленные сырки. Укроп по вкусу. Даете закипеть, выключаете.
Теперь это самый любимый суп.
Juliana Rose
Мастер
(1960)
11 лет назад
я буру 2 л воды 4 кубика любых (можно брать грибной, мясной, куринный кубик) 4 картошки1 луковица1 морковка3 шампиньона1 морковка4 сосиски2 плавленных сырка
Воду поставить кипятить. Когда закипит бросаю туда кубики ( можно просто на воде, либо на любом бульоне) . Нарезаю картошку и грибы кубиками. бросаю в кипящую воду. Папассировать лук и морковь. Зажарку добавляюь в суп. Сырки потереть на крупной терке. Забрасывать частями в кипящий суп, постоянно помешивая, до полного растворения сыра. Сосиски порезать кубиками и тоже забросить. Посолить по вкусу. Варить еще 5 минут.
Подавать с укропом, можно в суп добавить сухарики. Будет очень вкусно.
Приятного аппетита!!!!
Брежнев Л. И.
Искусственный Интеллект
(177259)
11 лет назад
На курином бульоне. Бросаем в бульон картошку .Лук, помидоры и огурцы обжариваем и в суп. Сырки охладить, натереть на терке или иным способом измельчить и в конце варки добавить в суп. Курицу измельчить либо нарезать порционными кусками. Добавить зелень.
Яровые
Мудрец
(16733)
11 лет назад
отварить курицу, в бульон кладем картофель-6шт порезанные кубиком, как сварится кладем порезанную курицу и натертый сыр, специи, зелень по вкусу
sdcsdc sadad
Ученик
(223)
11 лет назад
обрезать мякоть с курицы и пропустить через мясорубку прибавив лук и замоченный в молоке хлеб . из костей сварить бульон потом из фарша скатать фрикадельки и отварить в бульоне. бульон процедить добавить очищенный картофель и плавленный измельченный сырок довести до готовности картофеля . при помощи блендера взбить .затем прокипятить добавить обжаринный лук и зелень .в тарелку положить 2-3 фрикадельки и залить супом . приятного аппетита .
Светлана Краснова
Мудрец
(12072)
11 лет назад
На 2-х литровую кастрюлю: 1 маленькая луковица 1 маленькая морковь 2 плавленных сырочка 3 средние картофелины 35 грамм сухого риса 1 бедро куриное варёное соль, зелень.. . В кипящую воду закинуть продукты в такой последовательности: лук, морковь рис сырочки (натёртые на тёрке, предварительно замороженные) картофель брусочками. Варить до готовности. За несколько минут положить разделанное мясо курицы, зелень, соль.
Если есть зеленый горошек и яйцо.. .
Куриное филе Картофель - 4-5 шт. Морковка - 1 шт. Лук - 1 шт. Консервированный горошек - 1/2 банки Яйца - 3 шт. Соль, зелень, специи. Куриное филе нужно отварить до готовности, достать и распотрошить на мелкие части. Отварить яйца и затем нарезать на мелкие кубики. Добавить в куриный бульон соли. Затем в бульон положить нарезанный брусочками или кубиками картофель и пассированный лук и морковь. В конце варки добавить горошек, курицу и яйца. Соль, специи и по желанию зелень.
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314662)
11 лет назад
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона лук репчатый
морковь
картофель
соль
перец горошком и чёрный молотый
лавровый лист
по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснока
Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснока
Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. Добавить
нарезанный сыр (2шт на 2,5л) . Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец.
Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.
Виктор
Искусственный Интеллект
(375775)
11 лет назад
Ингредиенты: 2 плавленных луковых сырка
1 корень сельдерея
2-3 средних картофелины
1 морковь
сливочное масло для жарки
Инструкции: Достаточно простое блюдо, быстро готовится. Для тех, кто любит сельдерей.
В кастрюле вскипятить 2-2,5л воды, добавить очищенные и нарезанные на средние куски сельдерей и катрофель. Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. После полного растворения сырков снять кастрюлю с огня и толкушкой размять овощи. Морковь нарезать мелкой соломкой, припустить на сливочном масле, добавить в суп. Кастрюлю снова поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить, можно добавить зелень.
-курица сырая
-помидоры свежие
-огурцы свежие
-репчатый лук
-картофель сырой
Желательно Ваш рецепт, не из интернета:)) )
Что-нибудь БЕЗ лука-порея, и который НЕ НУЖНО ЗАПРАВЛЯТЬ сметаной и т. п.) )
Спасибо:)