Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите. Подскажите быстрый рецепт теста для пиццы

лилия Знаток (286), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Ольга Лименько Знаток (411) 11 лет назад
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
2 яйца
9 ст. л. муки (без горки, в ущерб)

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку (колбаса, яйца, оливки, помидоры и др. )
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Остальные ответы
Яровые Мудрец (16733) 11 лет назад
Быстрое тесто для пиццы.

- Один стакан муки
- Треть стакана теплой воды
- Одна столовая ложка растительного масла
- Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- Половина столовой ложки меда
(я добавила еще соль, иначе получается очень пресно, и мне не нравится)

По желанию можно добавить в тесто по щепотке порошка сухого чеснока и порошка сухого лука.

В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи. Муку просеиваем в миску, вливаем в нее теплую воду с растворенным медом и дрожжами, добавляем растительное масло и по желанию добавляем немного порошка лука и чеснока. Все перемешиваем и вымешиваем мягкое и эластичное тесто.

Вымешанное тесто оставляем минут на 5 в теплом месте. Через пять минут тесто готово к использованию и из него можно сформировать корж для пиццы.

Получается очень быстро и вкусно. При правильной организации всей работы на приготовление пиццы из этого теста уходит от 25 до 40 минут на все, начиная от подготовки ингредиентов и заканчивая разрезанием уже готовой и еще пышущей жаром пиццы.
Naumenko Высший разум (856850) 11 лет назад
можно сделать на готовом слоеном тесте. получается отлично.
........... Мастер (1575) 11 лет назад
пол батона порежь (мякоть) и добавь чуть молока и мешай до однородной масы добавь 2 яица и чуть муки улажи на протвень и на него уже лук мясо или грибы перец балгарский наверх сыр тёртый и в духовку на минут 25 .
Татьяна Беренбаум ( Тальцкова) Ученик (129) 11 лет назад
Купите в магазине основу для пиццы)) ) и не надо напрягаться...)))
✔ Бутербродская Высший разум (194446) 11 лет назад
Тесто для пиццы в сковороде:
сметаны 4 ст. ложки
майонеза 4 ст. ложки
2 яйца
муки 9 ст. ложек без верха

Тесто получается жидковатым. Разложите начинку, можно помазать майонезом, затрите сверху сыром и пожарьте на плите под крышкой на тихом огне.

Пицца на кефире:
В 2 стакана кефира всыпьте четверть ч. ложки соды, смешайте с двумя яйцами, посолите, посахарите немного, добавляйте муку пока тесто не станет как густая сметана. Оставьте тесто на 15 минут для подъёма. Пропеките на противне в духовке с одной стороны, перевернуте, выложите начинку, соус и сыр. Пеките, пока сыр не начнёт плавиться.

Ещё рецепт быстрой пиццы, которая получается очень нежной, тающей во рту:

2 стакана муки
2 ст. ложка маргарина размягченного
1 ст. ложка сметаны или натурального йогурта
1 яйцо
1 пак. сухих дрожжей
1/3 - 1/2 ч. ложка сахара
1/3 стакана воды
соли и молотого чёрного перца на кончике ножа
орегано и мяты по щепотке

Приготовление:
1. Дрожжи разведите в тёплой воде с сахаром.
2. Муку просейте в миску, добавьте маргарин, сметану, яйцо, соль, перец, орегано, мяту и дрожжи, растворённые в воде. Вымесите тесто и накройте салфеткой. Затем приготовите начинку для пиццы.
3. Поднявшееся тесто еще немного вымесите и раскатайте лепёшку диаметром примерно 30 см.
4. Выложите начинку и выпекайте при температуре 200° С в течении 25 минут.
Приятного аппетита!

Слоёное тесто
быстрого приготовления тоже подойдёт для пиццы. Главное, следите, чтобы масло не перегрелось и не впиталось в муку. Масло от муки должно быть отдельно, слоями. А мука пропитана жидкостью

пицца маца, из пресного теста:

Для 8 пицц.

Ингредиенты:
¼ стакана масла
30 г мёда,
2 ч. ложки соли
3 яйца
1 ½ стакана воды
850 г муки хлебной или общего назначения,
Ваши любимые начинки для пиццы.
Инструкция:
1. Смешайте тщательно масло, мёд, соль, яйца и воду. Добавьте приблизительно 3 стакана муки и замесите довольно крутое тесто.
2. Разогрейте духовку до 375° С. Разделите тесто на 8 частей. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть в очень тонкий круг, около 25 см в диаметре. Выложите на противень
3. Выпеките тесто в течение 6 минут, не доводя до подрумянивания.
4. Выньте из духовки и распределите ваши любимые начинки на корже. Отправьте пиццу обратно в духовку, выпеките до расплавления сыра и подрумянивания коржа, около 10 минут. Подавайте в горячем виде!



Это тесто можно сделать заранее и хранить охлажденным до 3 дней, или замороженным. Коржи также можно выпечь и хранить герметично завёрнутыми или замороженными до использования.

Важно тесто раскатать тонко, потому что толстый корж будет после выпечки твёрдым и трудно разжёвываемым.

http://otvet.mail.ru/answer/412323390/
Источник: Удачи и приятного аппетита!
Viva Lux Профи (670) 11 лет назад
Быстрое тесто для пиццы.
- Один стакан муки
- Треть стакана теплой воды
- Одна столовая ложка растительного масла
- Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- Половина столовой ложки меда
Рецепт приготовления быстрого теста для пиццы.

В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи. Муку просеиваем в миску, вливаем в нее теплую воду с растворенным медом и дрожжами, добавляем растительное масло и по желанию добавляем немного порошка лука и чеснока. Все перемешиваем и вымешиваем мягкое и эластичное тесто.

Вымешанное тесто оставляем минут на 5 в теплом месте. Через пять минут тесто готово к использованию и из него можно сформировать корж для пиццы.

Получается очень быстро и вкусно. При правильной организации всей работы на приготовление пиццы из этого теста уходит от 25 до 40 минут на все, начиная от подготовки ингредиентов и заканчивая разрезанием уже готовой и еще пышущей жаром пиццы.
Похожие вопросы