Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Злой Злой
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
alex Sebastian Наталья Чертусева Наталья Петровна •••

девочки, что за тени? (под бровями. ) шикарные...

Мудрец (16636), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Такие тени называются хайлайтером - от английского highlighter. В наборах теней из цветов для "smokey eyes" или в палетках из нескольких оттенков самый светлый, как правило, именно хайлайтер, но их продают и отдельно.


Хайлайтер - в правом нижнем углу. Dior, конечно, безупречен, но не каждому по карману. Nina Ricci - тоже из дорогих, но меня лично разочаровала. В косметике "дорого" - не всегда значит "отлично".


Этот продукт намного дешевле. В серии палеток для "smokey eyes" от Bourjois хайлайтер гармноично сочетается с остальными оттенками. От классического чёрного до зелёного вариантов, на фото - коричневый вариант. Если не пользоваться всеми тремя цветами, то можно просто подчеркнуть глаза - внутренние уголки и под бровью хайлайтером, а самым тёмным оттенком воспользоваться вместо карандаша, такая палетка + тушь могут быть очень удобны в дороге.

Как видите, они бывают и в люксовых, и в массмаркетовых палетках.

Почитайте вот здесь подробно, там ещё и видео, в котором подробно объясняют, что это такое и как им пользоваться. Если прямая ссылка не работает, то введите в адресную строку браузера следующее, убрав ВСЕ пробелы
http:// www. make-it-up. ru/ post/ xajlajter-sekrety-ispolzovaniya. html

Относительно фото из вопроса - сложно сказать, нанесён ли там бесцветный блестящий хайлайтер, или же просто белые тени, лично я склоняюсь ко второму. При нанесении таких теней главное - не переборщить, достаточно лишь намекнуть, при попадании света он заблестит сам.

Я не являюсь сторонницей декоративки от Yves Rocher [именно потому, что пользовалась ею :-( ], но на всякое правило есть исключение - простенький белый хайлайтер из самой дешёвой линии Colors! вполне справляется с поставленной задачей

Цвет 01 "Искрящийся снег".

А вот более дорогой вариант из серии Couleurs Nature - Кулер Натюр (чёрно-белая "двушка" № 33 Лилия/Черный Тюльпан) оказался ниже всякой критики.

Смешанное впечатление произвели Тени-Крем для Век "Пастельное Сияние" (№ 05 Белый Бриз)

Можно добиться великолепного результата, и качество вплоне приличное, но очень сложно приноровиться к дозировке.

Как видите, хайлайтеры нужно выбирать таким же методом проб и ошибок, как и любые другие косметические продукты.
Остальные ответы
тени как тени только около бровей наносятся
Смола
Также спрашивают:
Кто знает, чего не должно быть в составах косметики для новорожденных? Красители - само собой. А вот с парабенами и сульфатами как-то запутано все...Кто-то говорит, что они сохраняют продукт дольше, а некоторые, что они вредные. Как правильно? Может есть химики ...
Похожие вопросы