Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

девочки, что за тени? (под бровями. ) шикарные...

Мудрец (18208), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Такие тени называются хайлайтером - от английского highlighter. В наборах теней из цветов для "smokey eyes" или в палетках из нескольких оттенков самый светлый, как правило, именно хайлайтер, но их продают и отдельно.


Хайлайтер - в правом нижнем углу. Dior, конечно, безупречен, но не каждому по карману. Nina Ricci - тоже из дорогих, но меня лично разочаровала. В косметике "дорого" - не всегда значит "отлично".


Этот продукт намного дешевле. В серии палеток для "smokey eyes" от Bourjois хайлайтер гармноично сочетается с остальными оттенками. От классического чёрного до зелёного вариантов, на фото - коричневый вариант. Если не пользоваться всеми тремя цветами, то можно просто подчеркнуть глаза - внутренние уголки и под бровью хайлайтером, а самым тёмным оттенком воспользоваться вместо карандаша, такая палетка + тушь могут быть очень удобны в дороге.

Как видите, они бывают и в люксовых, и в массмаркетовых палетках.

Почитайте вот здесь подробно, там ещё и видео, в котором подробно объясняют, что это такое и как им пользоваться. Если прямая ссылка не работает, то введите в адресную строку браузера следующее, убрав ВСЕ пробелы
http:// www. make-it-up. ru/ post/ xajlajter-sekrety-ispolzovaniya. html

Относительно фото из вопроса - сложно сказать, нанесён ли там бесцветный блестящий хайлайтер, или же просто белые тени, лично я склоняюсь ко второму. При нанесении таких теней главное - не переборщить, достаточно лишь намекнуть, при попадании света он заблестит сам.

Я не являюсь сторонницей декоративки от Yves Rocher [именно потому, что пользовалась ею :-( ], но на всякое правило есть исключение - простенький белый хайлайтер из самой дешёвой линии Colors! вполне справляется с поставленной задачей

Цвет 01 "Искрящийся снег".

А вот более дорогой вариант из серии Couleurs Nature - Кулер Натюр (чёрно-белая "двушка" № 33 Лилия/Черный Тюльпан) оказался ниже всякой критики.

Смешанное впечатление произвели Тени-Крем для Век "Пастельное Сияние" (№ 05 Белый Бриз)

Можно добиться великолепного результата, и качество вплоне приличное, но очень сложно приноровиться к дозировке.

Как видите, хайлайтеры нужно выбирать таким же методом проб и ошибок, как и любые другие косметические продукты.
Остальные ответы
тени как тени только около бровей наносятся
Также спрашивают:
Подскажите, плиз, какая детская косметика почти не пахнет, а лучшее, если нет запаха и вовсе...Имею в виду средства по уходу ( шампуни, гели , мыло жидкое )...
Похожие вопросы
Также спрашивают