Top.Mail.Ru
Ответы

Девчонки, подскажите когда тест покажет беременность

на какой день, или неделю тест уже может показать беременность? и еще вопросик такой, во время овуляции у нас был половой контакт, могу забеременеть? пардон за подробности

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

ну так если не предохранялись, то шансы в эти дни забеременеть намного больше. а смотреть лучше если месячные задерживаются дня на три там, четыре. потому как задержка месячных не только от беременности бывает, а тест покажет более точный результат. удачи Вам!

Ученик
13лет

тест показывает через 10 дней. Только не дешевый за 30 рублей а дорогой который там два теста идет в коробке сразу.

Профи
13лет

На 7-11 день после зачатия. Зачатие + около 3 дней на имплантацию, а далее растет ХГЧ каждый день увеличиваясь вдвое: 2-4-8-16-32. Большинство тестов имеют чувствительность 25ед. , лучше брать 20. Эви-тест например. Мне всегда до задержки показывал и не ошибался.

Мастер
13лет

у меня за 3 дня до задержки показал. При чем самый дешевый. И не ошибся

Знаток
13лет

Во время овуляшки шансы забеременеть максимальные.... есть тесты что показывает с 7 - 10 после зачатия но есть нюансы ( прием мочегонных таблеток или элементарно съесть арбуз от увеличения мочи уровень гормонов не увеличивается а так те что есть гормоны разбавляются... ) а так самый нормальный после первого дня задержки