Голосование за лучший ответ
Zlata Z
Мудрец
(12038)
12 лет назад
По квитанции за питание - 50%, при наличии всех документов. А в остальном - все оплачиваете. Кто вашему ребенку будет канцтовары и моющее приносить - другие? , за ремонт - это вашу сумму на других надо раскидать? Почему другие должны оплачивать за вас?
Olga Zvonkova
Просветленный
(30318)
12 лет назад
Статус «мать одиночка» приобретает женщина:
если она родила ребенка не в браке (и не в течение 300 дней после расторжения брака) ,
если отцовство ребенка не установлено надлежащим образом (добровольным или судебным порядком) ;
женщина, которая родила ребенка в браке или в течение 300 дней после расторжения брака,
если ребенком записан супруг (бывший супруг) , но отцовство оспорено и есть вступившее в законную силу решение суда о том, что супруг (бывший супруг) не является отцом ребенка,
а также женщина, которая, не вступала в брак и усыновила (удочерила) ребенка.
Для того чтобы уточнить размеры выплат и другие интересующие вопросы необходимо обратиться в органы социальной защиты по месту жительства. Пособия для матерей одиночек отличаются от обычных размером выплат.
Одинокая мать имеет право на беспрепятственное устройство несовершеннолетнего ребенка в детское учреждение на полное государственное обеспечение
Я мать-одиночка. .
Меня интересует, матери одиночки оплачивают так же как и все или им положены льготы??? если льготы, скиньте мне ссылку где написано, что это закон или что. .
А то наша заведующая оказывается не вкурсе.
Московская область.