Голосование за лучший ответ
Дем
Мыслитель
(7248)
12 лет назад
Долгой жизни вам и вашей семье!
У мужа правильное отношение, многих ограничивает страх либо потерять детей либо остаться с ними на улице, скорее это из-за того что они чувствуют себя полностью зависимыми от работы.
Olesya
Гуру
(2597)
12 лет назад
Правильно муж говорит!!!! Вы зачем слушаете окружающих???? Вы зачем им о планах про ребенка вообще сообщаете?? ? Если у Вас действительно все так шикарно я бы и десятого незадумываясь родила!! ! Я Вам даже завидую, что у Вас есть такая надежная опора как муж!! ! и растет такая несомненно надежная опора в будущем!! ! Удачи ВАМ!!!!
Ира
Просветленный
(22532)
12 лет назад
а ты детей для кого рожаешь, для общественного мнения?? ? не было бы у вас детей, говорили бы, что бесплодные или эгоисты - всё себе. был бы один - говорили бы, что жадюги, денег на второго жалко, родить по страшной болезни не можете и скрываете, а ребёнок самовлюблённый растёт. чесать языком будут при любом раскладе, поэтому просто затыкайте рот таким доброжелателям и делайте так, как нужно вам, а не так, как считают другие ))))
Источник: Рада за вас, тоже хочу большую семью, а денег нету )))))))
Свет и КО) ...
Оракул
(54285)
12 лет назад
А вам какая разница на мнение посторонних людей? Это ваше дело рожать или нет.
Я бы например и третьего не стала бы рожать, т. к. и с двумя то детьми справляюсь тяжело. А кто-то с 3-4мя детьми всё успевает, так вперёд, если есть силы и желание! Просто многие не понимают, а как это с таким кол-вом детей люди всё успевают, вот и судят по себе и по своим силам)) ) зависть тут ни при чём, просто непонимание.
Загадка
Оракул
(86145)
12 лет назад
Буквально вчера смотрела передачу про семью режиссера Дмитрия Астрахана. У него, по-моему, шестеро детей. Так они сказали, что после третьего ребенка их количество уже не имеет значения. Так и говорите всем: "После третьего считать детей перестали и все счастливы. "
Татьяна Рогачкова
Оракул
(91364)
12 лет назад
А Вы референдумы проводите: рожать или не рожать? И по итогам, согласовав результаты...? Зачем Вам понимание людей?
Я вот тоже многодетная, тоже трое детей, и мы тоже хотим еще одного и мне плевать, что подумают люди. Мне никто ничего не говорит и не скажет, потому что я раз и навсегда объясняю: если мне нужен совет, я его спрошу. Если я советов не спрашиваю, то и давать мне их не надо.
Я такие вопросы решаю только с мужем и могу прислушаться к объективному, обоснованному мнению наших родителей. Сейчас муж и родители считают, что рано, врач тоже просит подождать хотя бы год. И вот на их мнение я ориентируюсь. Но никак не на мнение посторонних моей семье людей.
Dам0чкА
Просветленный
(20155)
12 лет назад
Потому что не все люди могут понять как это забить на свои желания и быть счастлив с большим количеством детей
Источник: Сколько иметь детей вопрос только для моей семьи, и рожу столько сколько хотим МЫ=)Удачи)
Танюшечка
Мыслитель
(8447)
12 лет назад
да Вы что конечно рожайте, тем более если для этого есть условия и возможности, ведь когда большая любящая семья - это так прекрасно, а на мнение окружающих плевать, а вот если б у Вас не было возможности, а Вы рожали тогда я понимаю негодование, а так желаю Вам здоровья, любви чтоб на всех хавтило и всего самого наилучшего.
Источник: надеюсь что и у нас в семье скоро появится маленький
Ольга Саркузова
Гуру
(2614)
12 лет назад
Согласна с вышесказанным!!!! А Вам ли не пофиг на мнение окружающих? У меня почти год назад было двое детей, когда узнали, что я ещё беременна, то все поздравляли и т п. А вот когда узнали, что я беременна 2 детками, то сразу началось вы что с ума сошли, а как вы их растить то будете? и т п. Я челоовек приличный, но начиная с 5-6 месяца просто посылала всех, кто что-либо начинал в этом духе. Мы тоже не понимали почёму многие так говорят?! Ведь мы не пьём и не курим, трудолюбивые, очень любящие своих детей люди. С нармальным достатком. В тот момент жили в 3 комнатной квартире, но строили дом. Мы тоже решили, что мол завидуйте молча. Удачи Вам и Вашей семье! Здоровья!!
~Леди~Мудрец (15396)
12 лет назад
Поздровляю Вас. И очень уважаю. Побольше бы таких людей как Вы.
У Вас королевские близнецы (именно так называют близнецов девочку и мальчика). Значит Вы - КОРОЛЕВА.
~Леди~
Мудрец
(15396)
12 лет назад
Положите на них. Правельно муж говорит.
ЭТО ВАША СЕМЬЯ И РОЖАТЬ - ВАШЕ ПРАВО.
А они все пускай сидят и локти от жадности кусают и от зависти.
Источник: я вот родила троих и планируем 4го.