Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Многодетная семья

Счастье в детях Профи (543), на голосовании 12 лет назад
У нас в семье трое деток, папа наш не пьёт, о нас заботится, детки все ухожены, живём в своей большой квартире.... ни в чём не нуждаемся.... Хотим родить ещё...но люди не понимают, осуждают.... Не понимаю, почему? Мы же не пьём, дети не бодяются, все чистинькие, полно вещей и игрушек... Муж говорит: "ложи большойи толстый на их всех... это они от зависти.... "
Дополнен 12 лет назад
Вам всем спасибо за хорошие слова!! ! Мне, допустим, с одним было тяжелее, чем с тремя!!!!
Голосование за лучший ответ
********** Искусственный Интеллект (100292) 12 лет назад
мне лично вообще нет дела, что говорят и думают обо мне и моей семье окружающие, чего и вам желаю. Если вы считаете, что сможете дать своим детям достойное воспитание, любовь, заботу и прочее, то удачи
Счастье в детяхПрофи (543) 12 лет назад
Мы оценили свои возможности и всё взвесили: сможем!!!
Дарина Копенкина Гуру (3495) 12 лет назад
рожайте на здоровье. если у вас есть все условия. никого никогда не слушайте... делайте как велит сердце.
Дем Мыслитель (7248) 12 лет назад
Долгой жизни вам и вашей семье!
У мужа правильное отношение, многих ограничивает страх либо потерять детей либо остаться с ними на улице, скорее это из-за того что они чувствуют себя полностью зависимыми от работы.
про100 янина Оракул (65035) 12 лет назад
а Вам так важно чьё-то мнение??? жизнь одна-как хотите, так и живите!! ! это Ваш выбор.
Olesya Гуру (2597) 12 лет назад
Правильно муж говорит!!!! Вы зачем слушаете окружающих???? Вы зачем им о планах про ребенка вообще сообщаете?? ? Если у Вас действительно все так шикарно я бы и десятого незадумываясь родила!! ! Я Вам даже завидую, что у Вас есть такая надежная опора как муж!! ! и растет такая несомненно надежная опора в будущем!! ! Удачи ВАМ!!!!
Ира Просветленный (22532) 12 лет назад
а ты детей для кого рожаешь, для общественного мнения?? ? не было бы у вас детей, говорили бы, что бесплодные или эгоисты - всё себе. был бы один - говорили бы, что жадюги, денег на второго жалко, родить по страшной болезни не можете и скрываете, а ребёнок самовлюблённый растёт. чесать языком будут при любом раскладе, поэтому просто затыкайте рот таким доброжелателям и делайте так, как нужно вам, а не так, как считают другие ))))
Источник: Рада за вас, тоже хочу большую семью, а денег нету )))))))
Свет и КО) ... Оракул (54285) 12 лет назад
А вам какая разница на мнение посторонних людей? Это ваше дело рожать или нет.
Я бы например и третьего не стала бы рожать, т. к. и с двумя то детьми справляюсь тяжело. А кто-то с 3-4мя детьми всё успевает, так вперёд, если есть силы и желание! Просто многие не понимают, а как это с таким кол-вом детей люди всё успевают, вот и судят по себе и по своим силам)) ) зависть тут ни при чём, просто непонимание.
Ирина Карасева Гуру (3138) 12 лет назад
конечно от зависти. любви и сачтья вам
Загадка Оракул (86145) 12 лет назад
Буквально вчера смотрела передачу про семью режиссера Дмитрия Астрахана. У него, по-моему, шестеро детей. Так они сказали, что после третьего ребенка их количество уже не имеет значения. Так и говорите всем: "После третьего считать детей перестали и все счастливы. "
Татьяна Рогачкова Оракул (91364) 12 лет назад
А Вы референдумы проводите: рожать или не рожать? И по итогам, согласовав результаты...? Зачем Вам понимание людей?
Я вот тоже многодетная, тоже трое детей, и мы тоже хотим еще одного и мне плевать, что подумают люди. Мне никто ничего не говорит и не скажет, потому что я раз и навсегда объясняю: если мне нужен совет, я его спрошу. Если я советов не спрашиваю, то и давать мне их не надо.
Я такие вопросы решаю только с мужем и могу прислушаться к объективному, обоснованному мнению наших родителей. Сейчас муж и родители считают, что рано, врач тоже просит подождать хотя бы год. И вот на их мнение я ориентируюсь. Но никак не на мнение посторонних моей семье людей.
ДОЧА НИКОЛЫ ПИТЕРСКОГО Мудрец (11919) 12 лет назад
Муж говорит.. "ложи большойи толстый на их всех... "...Давно бы уже нашёл применение своему большому и толстому, а не советы раздавал)))
Так нашёл...троих уже заделал...2 дочи и сынок
ДОЧА НИКОЛЫ ПИТЕРСКОГО Мудрец (11919) Ну вот пусть применяет дальше))...а не слушает советов и упрёков!
Dам0чкА Просветленный (20155) 12 лет назад
Потому что не все люди могут понять как это забить на свои желания и быть счастлив с большим количеством детей
Источник: Сколько иметь детей вопрос только для моей семьи, и рожу столько сколько хотим МЫ=)Удачи)
Танюшечка Мыслитель (8447) 12 лет назад
да Вы что конечно рожайте, тем более если для этого есть условия и возможности, ведь когда большая любящая семья - это так прекрасно, а на мнение окружающих плевать, а вот если б у Вас не было возможности, а Вы рожали тогда я понимаю негодование, а так желаю Вам здоровья, любви чтоб на всех хавтило и всего самого наилучшего.
Источник: надеюсь что и у нас в семье скоро появится маленький
La vie n'est pas facile. Мастер (2311) 12 лет назад
Я тоже многодетная мама, у меня четверо детей. Хочу еще одного, а на мнение сплетников и костоmоев не обращаю внимания ваще и вам советую.
Ольга Саркузова Гуру (2614) 12 лет назад
Согласна с вышесказанным!!!! А Вам ли не пофиг на мнение окружающих? У меня почти год назад было двое детей, когда узнали, что я ещё беременна, то все поздравляли и т п. А вот когда узнали, что я беременна 2 детками, то сразу началось вы что с ума сошли, а как вы их растить то будете? и т п. Я челоовек приличный, но начиная с 5-6 месяца просто посылала всех, кто что-либо начинал в этом духе. Мы тоже не понимали почёму многие так говорят?! Ведь мы не пьём и не курим, трудолюбивые, очень любящие своих детей люди. С нармальным достатком. В тот момент жили в 3 комнатной квартире, но строили дом. Мы тоже решили, что мол завидуйте молча. Удачи Вам и Вашей семье! Здоровья!!
Вам тоже всего хорошего! Знаете, кто будет, близнецы или двойняшки?
Ольга Саркузова Гуру (2614) Спасибо!Я уж родила!4месячные мальчишка и девчушка у меня.
~Леди~Мудрец (15396) 12 лет назад
Поздровляю Вас. И очень уважаю. Побольше бы таких людей как Вы.
У Вас королевские близнецы (именно так называют близнецов девочку и мальчика). Значит Вы - КОРОЛЕВА.
Ольга Саркузова Гуру (2614) Спасибо!
~Леди~ Мудрец (15396) 12 лет назад
Положите на них. Правельно муж говорит.
ЭТО ВАША СЕМЬЯ И РОЖАТЬ - ВАШЕ ПРАВО.
А они все пускай сидят и локти от жадности кусают и от зависти.
Источник: я вот родила троих и планируем 4го.
Похожие вопросы