Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

гриб Печеночник (Тещин язык) как приготовить?

иван дерунов Ученик (109), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Виктория Волкова Гуру (3408) 1 год назад
этоть гриб нужно сварить в подсоленной воде, но сначала порезать и вымочить, меняя воду, после можно жарить как любой другой, немного кислит, но в целом смахивает на подосиновик, а если замариновать-отлично получится
Остальные ответы
Женя и Надя Мудрец (14476) 1 год назад
ответ
Елена Лейзерзон Просветленный (27122) 1 год назад
Готовить печеночник следует так:

Промыть тщательно.
Снять с верхней и нижней части шляпки шкурку (касается не очень молодых грибов) .
Промыть. Уложить в кастрюлю, посолить и довести до кипения. Обязательно в момент кипения снять образовавшуюся пену. Варить 20−25минут.
После откинуть на дуршлаг и тщательно промыть.
Порезать мелкими кусочками, посолить и уложить на раскаленную сковородку.
Жарить печеночник следует примерно 20 минут, после чего добавить нарезанного лука. Прожарить еще 10минут.
Можно также добавить по желанию немного майонеза и прожарить еще 10−15 минут.
Также спрашивают:
Привет всем! В конце июня планируем свадьбу на турбазе человек на 15-20. Там есть беседки, которые можно украсить шариками-фонариками, обернуть верхушку и столбы тип белым тюлем, скатерть непромокайку., посуда одноразовая, но хорошая, возраст 23-25 лет. м/ж 50/50 .....как украсить не ...