Рулька жареная под пиво
Рульку натирают маслом и любимыми специями, жарят в горшочке полчаса с конвекцией (ТУРБО) на полной мощности. Выходит снаружи поджаристой, а внутри сочной. Можно нашпиговать зубками чеснока, втыкаемыми под кожу. Мариновать не надо, размораживать тоже, просто время на 5 минут больше.
Фото
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2821.jpg Пирог из слойки с курицей
Перед выпечкой тесто раскатать. Сформовать две круглые лепешки. Для начинки припущенную мякоть курицы посолить, смешать с отварным рассыпчатым рисом, крутым яйцом и мелко шинкованным луком. Добавить масло и перемешать. Положить на блюдо лепешку, смазать маслом, положить на нее начинку, сверху смазанную маслом вторую лепешку, края защипать. Сверху смазать маслом и посыпать тертым сыром. Готовить при 50% мощности 10 минут и довести до готовности при полной мощности в течение 5 минут.
тесто 500 г, куриное филе 300 г, рис ¼ стакана, 1 сваренное вкрутую яйцо, лук репчатый 1 головка, тертый сыр 2 с. л. , соль по вкусу
Кебаб в СВЧ
Мясо зачистить от жил и дважды пропустить через мясорубку с крупной решеткой с луком (по желанию с курдючным салом, фисташками, чесноком и травами) . Потом руки смочить в воде и отбивать фарш об стол пока он не станет однородным. Налепить его на шампуры, смазать маслом, дать постоять на холоде 4~6 часов. Запекать 10~15 минут на средней мощности при включенном гриле. Подавать с резаной зеленью и ломтиками лимона.
600 г ягнятины, 2 луковицы, 50 г топленого масла, 1 лимон, пучок зелени
Фото
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3066.jpg