Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Философский вопрос
+2

А есть ли место в Вашей голове, для такой теории мироустройства, для такой теории супер_ре_инкарнации?

Сколько в миру человек, столько и моделей мироустройства. Каждый в своё время проживал, проживёт и проживает жизнь каждого. Сегодня мы те, кто мы есть, но смерть неизбежна, и решение по нам Всевышним принято задолго до появления первого человека. Последняя жизнь, эта та жизнь которая даёт решение уравнению со многими неизвестными, то есть когда мы выходим на заключительный круг проживая предыдущую жизнь повторно, дежавю тому в помощь. Так что любой урод по нашему мнению, это мы сами только в прошлых воплощениях, и кто его знает, смилостивится ли Всевышний над нами и даст нам возможность перейти на следующий уровень измерений, или в качестве назидания опять пропустит нас от первого Адама до последнего? ! Так, что возлюби ближнего пока не поздно, как самого себя звучит архиактуально.. .

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

да, совершенно верно!

Гений
7лет

...если я не рождаюсь то как я могу умереть)... и это истина, хотя не претендую)... странно может быть, но есть и правда, которая имеет место быть... многие себя помнят, свои прежнии воплощения, и все они правы, они действительно были...
...со всеми этими воплощениями есть лишь миг бытия, в момет которого ты осознаёшь, что никогда не был живым и потому никогда не сможешь быть мёртвым...
...всё,что можно сказать о реинкарнации, так только то, что это очередная иллюзия, которая имеет место Быть...

Источник: С Уважением!
Мыслитель
13лет

была в голове и такая теория

Знаток
13лет

Возможно, один ИЗ вариантов устройства мира. Но мы ведь об этом никогда не узнаем. И в принципе, от такого знания (я имею ввиду перерождение снова) ПОЛЬЗЫ вообще никакой нет....

Мастер
13лет

Мы стремимся очистить карму. Многие раньше были свиньями.
Собаками. Кошками. Медведями. Обезъянами или даже птицами.
Даже по лицам видно