Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

У деток забрали светлый и прекрасный мультик " НУ ПОГОДИ " . Что за нечисть развелась, Кто запретил -Ну Погоди?

Мастер (1075), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
неужели вы не понимаете?... эта "власть" испытывает русский народ на терпение.. . проводится эксперимент - до какого состояния можно опустить бывший цивилизованный и начитанный народ, как культурных, трудолюбивых людей, можно загнать в прозябающее в нищите быдло...
Остальные ответы
Уже вернули!! ! Высочайшим дозволением Онищенко (Анищенко?) . Ура!!!
никто не запрещал. журналюги утку кинули.
Они хотят, чтобы наши дети росли легко управляемыми дегенератами.
да никто его не запрещал, отредактируют текст, где фразы на сознание ребёнка неадекватно им воспринимаются и как был он так и будет.. зачем Вам эти провокации? или Вы из моссфильма ангажированны, где все эти годы, мультфильм озвучивали не заботясь о том, как воспримут дети эти диалоги, а сейчас один час, чтобы переписать денег стоит немалых, вот они и ангажируют этот вайдос. А о внуках своих Вы думаете или Вам всё равно, что они с экранов слышут? Более того, решение вынесено, деньги уже выделены и вопрос закрыт.. а Вам лишь бы повайдосить
темные тениМастер (1075) 2 года назад
Ну о внуках мне пока что рано думать , я не с мосфильма данная информация получена с первой страницы яндекса где четко и ясно написано что с 1 сентября вступает в силу закон о защите детей о вредоносной информации . В данную вредоносную информацию входят мультики " Ну погоди" и "Крокодил Гена и его друзья", это не провокации , это правда .
Александр Мендель Гуру (2847) бред..На мосфильме,дабы не попадать на деньги ..при редактировании мультфильмов,где за норму взято курение,алкоголь,где персонажи пьют как взрослые дядьки..вот они провоцируя народ и сливают эту шнягу,Вы ведь знаете сколько денег надо на эти работы..
ну большего дебилизма я слыхала токо о Белоруссии -кажись там Лукашенко может учудить нечто
пусть растут на японских, с элементами эротики и порно.
Я думаю, что это они нас развлекают/отвлекают от какого-то своего нового решения, а может быть и от подорожания услуг ЖКХ.
МОСКВА, 29 августа. Мультфильм "Ну, погоди! " с 1 сентября будут показывать только ночью. В ВГТРК посчитали, что приключения волка и зайца причиняют вред детскому здоровью и развитию — мультфильм содержит "сцены насилия".

Как сообщили в телекомпании, мультфильм противоречит новому федеральному закону о защите детей от вредоносной информации, который вступает в силу через три дня.

"У нас только два варианта – либо нарушать закон, либо показывать поздно вечером", — заявила "Эху Москвы" руководитель студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Цыварева.

Как предполагают интернет-СМИ, "Ну, погоди! " попал в разряд "фильмов для взрослых" из-за аморального поведения главного героя – Волк, который дымит, как паровоз, обижает детишек и по-хамски ведет себя с женщинами.

Закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" вступит в силу с 1 сентября 2012 года. На какие привычные киноленты помимо "Ну, погоди! " наложат табу, пока не известно. В сети по этому поводу появилось много догадок. Блогеры предлагают чиновникам запретить фильм "Приключения Тома Сойера", так как он пропагандирует идею бродяжничества, и мультфильм про Крокодила Гену и Чебурашку, так как в одной из серий они целуются, что можно посчитать пропагандой гомосексуализма.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/29/1027789.html
Похожие вопросы
Также спрашивают