Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

У деток забрали светлый и прекрасный мультик " НУ ПОГОДИ " . Что за нечисть развелась, Кто запретил -Ну Погоди?

Мастер (1078), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
неужели вы не понимаете?... эта "власть" испытывает русский народ на терпение.. . проводится эксперимент - до какого состояния можно опустить бывший цивилизованный и начитанный народ, как культурных, трудолюбивых людей, можно загнать в прозябающее в нищите быдло...
Остальные ответы
Уже вернули!! ! Высочайшим дозволением Онищенко (Анищенко?) . Ура!!!
никто не запрещал. журналюги утку кинули.
ребята уйнёй занимаются
Они хотят, чтобы наши дети росли легко управляемыми дегенератами.
да никто его не запрещал, отредактируют текст, где фразы на сознание ребёнка неадекватно им воспринимаются и как был он так и будет.. зачем Вам эти провокации? или Вы из моссфильма ангажированны, где все эти годы, мультфильм озвучивали не заботясь о том, как воспримут дети эти диалоги, а сейчас один час, чтобы переписать денег стоит немалых, вот они и ангажируют этот вайдос. А о внуках своих Вы думаете или Вам всё равно, что они с экранов слышут? Более того, решение вынесено, деньги уже выделены и вопрос закрыт.. а Вам лишь бы повайдосить
темные тениМастер (1078) 1 год назад
Ну о внуках мне пока что рано думать , я не с мосфильма данная информация получена с первой страницы яндекса где четко и ясно написано что с 1 сентября вступает в силу закон о защите детей о вредоносной информации . В данную вредоносную информацию входят мультики " Ну погоди" и "Крокодил Гена и его друзья", это не провокации , это правда .
Александр Мендель Гуру (2836) бред..На мосфильме,дабы не попадать на деньги ..при редактировании мультфильмов,где за норму взято курение,алкоголь,где персонажи пьют как взрослые дядьки..вот они провоцируя народ и сливают эту шнягу,Вы ведь знаете сколько денег надо на эти работы..
ну большего дебилизма я слыхала токо о Белоруссии -кажись там Лукашенко может учудить нечто
пусть растут на японских, с элементами эротики и порно.
Я думаю, что это они нас развлекают/отвлекают от какого-то своего нового решения, а может быть и от подорожания услуг ЖКХ.
МОСКВА, 29 августа. Мультфильм "Ну, погоди! " с 1 сентября будут показывать только ночью. В ВГТРК посчитали, что приключения волка и зайца причиняют вред детскому здоровью и развитию — мультфильм содержит "сцены насилия".

Как сообщили в телекомпании, мультфильм противоречит новому федеральному закону о защите детей от вредоносной информации, который вступает в силу через три дня.

"У нас только два варианта – либо нарушать закон, либо показывать поздно вечером", — заявила "Эху Москвы" руководитель студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Цыварева.

Как предполагают интернет-СМИ, "Ну, погоди! " попал в разряд "фильмов для взрослых" из-за аморального поведения главного героя – Волк, который дымит, как паровоз, обижает детишек и по-хамски ведет себя с женщинами.

Закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" вступит в силу с 1 сентября 2012 года. На какие привычные киноленты помимо "Ну, погоди! " наложат табу, пока не известно. В сети по этому поводу появилось много догадок. Блогеры предлагают чиновникам запретить фильм "Приключения Тома Сойера", так как он пропагандирует идею бродяжничества, и мультфильм про Крокодила Гену и Чебурашку, так как в одной из серий они целуются, что можно посчитать пропагандой гомосексуализма.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/29/1027789.html
Похожие вопросы