Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

откуда в людях столько жестокости ...((((((((((((((((((((((((((((

Николай Бессонов Гуру (3626), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
может быть из затого что они Не имеют любви ни к себе Ни к Богу ...
Дополнен 12 лет назад
люди утратили понимание любви к ближнему ?
Лучший ответ
Molly ღ Просветленный (30875) 12 лет назад
Источник: Боброта спасёт Мир! =))
Остальные ответы
Rabbit Junk Оракул (75015) 12 лет назад
не знаю (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
deleted Мыслитель (6346) 12 лет назад
Деградация и вымирание всех наций
Вова Мастер (2426) 12 лет назад
как не смешно но это норма!
Rage_Man Знаток (329) 12 лет назад
Согласен. В школе одни уроды. В инете грубияны. Друзей вообще нету (((((((((((((((((
Vaya_con_dios Оракул (82449) 12 лет назад
Мода такая. ведь добрые не выживают...
pavel Гуру (3964) 12 лет назад
Воспитание и прпаганда (ее отсутствие) сделали свое дело!
веталь Мастер (1605) 12 лет назад
значит чем то в детстве этих людей обидили... скоко доброты стоко и жестокости все равносильно... каждые люди разные характером.... но в россии люди очень жестокие... хотя сами по себе сыкло.... жестокость эта проявляется ихним выебонами и понтами... нормальные авторитетные люди не бывают жестокоми а бывают именно в том случаи если человек накосячил.... а человек косячит всегда сам и создает проблемы сам.... вот и получает жестокость.... Зло излученное тобой к тебе вернется не пременно
Галина Филянова Искусственный Интеллект (183270) 12 лет назад
Я думаю, от страха, зависти, жадности, комплексов.. . Жестокие всегда расправляются с жертвой, которая его слабее или действуют все против одного или бьют предательски в спину
Nikki Belik Гуру (3785) 12 лет назад
Хаос в душе
Николай БессоновГуру (3626) 12 лет назад
хаос ? как вы думаете от чего ?
Nikki Belik Гуру (3785) От всего что нас окружает - пробки, любой негатив, личные проблемы у каждого и т.д. очень много всего.
Конрадайн_Авоськина Мудрец (10650) 12 лет назад
Большинство великих агрессоров древнего мира были гомо. То есть подтверждается теза фрейдистов, что между гомосексом и агрессивностью есть определенная взаимосвязь.
maaxterdam Просветленный (35662) 12 лет назад
во всём виноваты знаки препинания,, , а именно- - ----скобочки....
FRIEDRICH KRUGER Просветленный (43714) 12 лет назад
Это Ваше восприятие. по мне - на этой планете всем хочется кушать мясо и ничего не делать. чтобы мясо есть надо убивать, чтобы ничего не делать - нужно чтобы за тебя все делали другие. и в этом нет ничего злого и жестокого.
Похожие вопросы