Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+2

А Вас ваша родина любит?

Дала ли вам она хорошее образование, высокооплачиваемую работу, полное соц. обеспечение, ваши родители получают достойную пенсию (хотя бы раз в год на океаны отдыхать)?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Я точно в падчерицах. А образование, работа только благодаря себе, своим способностям, характеру, выносливости. На блюдечке никто ничего не подносил.

Мыслитель
13лет

Родина любит своих сынов всегда! А то, что вы перечислил, то это не Родина нас так любит, а ее паразиты нас так "любят" - Власть Единой России и Путина.

Искусственный Интеллект
13лет

Нет.
Зато я её люблю.

Мастер
13лет

РОДИНА связанная ПРАВИТЕЛЬСТВОМ любит нас по разному ( имею в виду позы кама-сутры).... а РОДИНА как понятие может быть только любима нами...

Оракул
13лет

Моя Родина - СССР. Все перечисленное я тогда получил, кроме пенсии... на океаны не выезжал, но регулярно бывал на черноморском побережье.... Пенсия матери в советское время составляла 132 рубля против нынешних 10 тысяч - можно сравнить по покупательской способности... если учесть, что раньше за ЖКХ она отдавала 7 рублей в месяц, а сегодня со льготами ветерана труда и репрессированной платит 3500.