Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А Вас ваша родина любит?

Алекс Просветленный (28223), закрыт 12 лет назад
Дала ли вам она хорошее образование, высокооплачиваемую работу, полное соц. обеспечение, ваши родители получают достойную пенсию (хотя бы раз в год на океаны отдыхать)?
Лучший ответ
ПростоТётка Мыслитель (6650) 12 лет назад
Я точно в падчерицах. А образование, работа только благодаря себе, своим способностям, характеру, выносливости. На блюдечке никто ничего не подносил.
Остальные ответы
Hamburger Искусственный Интеллект (109049) 12 лет назад
совершенно точно нет. два раза от меня отказалась.
АлексПросветленный (28223) 12 лет назад
Извините за навязчивость,но как отказалась?
Lime Cat Мыслитель (7351) 12 лет назад
Родина любит своих сынов всегда! А то, что вы перечислил, то это не Родина нас так любит, а ее паразиты нас так "любят" - Власть Единой России и Путина.
++++++++ Оракул (53883) 12 лет назад
Родина дала мне возможность стать тем кто я есть..
Кирилл Байков Знаток (330) 12 лет назад
То. о чем вы написали - это НЕ любовь

Это желание потреблять ...
Источник: ,,,
Вы хоть понимаете что спросили и что Вы ответили,мне кажется Вы не поняли о чём речь.
Ник Ник Искусственный Интеллект (179029) 12 лет назад
Не спрашивай, что Родина сделала для тебя. Спроси, что ты сделал для Родины.
А что для родины нужно сделать?Я конкретно хочу знать ,без сарказма.
Ник Ник Искусственный Интеллект (179029) Я честно,не скуля,прослужил в армии 25 лет.
pavel Гуру (3964) 12 лет назад
Родина -мать и Родина-падчерица.... эти понятия стали сейчас живыми. Понятия Страна и Родина совпадали в идеале только в СССР!! ! Та Родина дала мне все-воспитание. работу, уверенность в себе желание жить! Нынче же молодняк совершенно не знает что и как делать, а главное ДЛЯ КОГО И ДЛЯ ЧЕГО! СЕГОДНЯ ПРАВИТ ДИКОЕ И ТУПОЕ БАБЛО! К понятию Родина оно не имеет никакого отношения....
Кузьмич Оракул (70112) 12 лет назад
Моя Родина - СССР. Все перечисленное я тогда получил, кроме пенсии... на океаны не выезжал, но регулярно бывал на черноморском побережье.... Пенсия матери в советское время составляла 132 рубля против нынешних 10 тысяч - можно сравнить по покупательской способности... если учесть, что раньше за ЖКХ она отдавала 7 рублей в месяц, а сегодня со льготами ветерана труда и репрессированной платит 3500.
Саша Фридмэн(Беляев) Мастер (1868) 12 лет назад
РОДИНА связанная ПРАВИТЕЛЬСТВОМ любит нас по разному ( имею в виду позы кама-сутры).... а РОДИНА как понятие может быть только любима нами...
Похожие вопросы