Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно приготовить Доширак

the clown Оракул (55232), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
niko Гуру (3553) 11 лет назад
Достаточно сложно. Сначала нужно приготовить тесто для лапши (отдельный рецепт), потом сделать хороший куриный бульон. Заготовить зелень (лук кинзу ну еще пару трав, можно купить у вьетнамцев, благо магазины их есть во всех городах на рынках, правда подпольные, но работают. )
Вытянуть лапшу, отварить отдельно ( можно купить рисовою) или фунчезу. потом холодную отваренную лапшу залить горячим бульоном, заправить рыбным соусом и лимоном (перцом по вкусу) немного соли и сахара. и добавить нарезанную зелень мясо . Вот вам и ДШИРАК
Остальные ответы
Юрий Фролов Искусственный Интеллект (121852) 11 лет назад
Ровно по инструкции, там на каждой упаковке все точно сказано.
Алсуше4к@ Гуру (4075) 11 лет назад
да некак он продаёться в магазинах пласмасовая коропка там и доширак а больше я незнаю
Надя Пупкин Ученик (209) 11 лет назад
если уж решили готовить так хоть из пластика достаньте и заварите в тарелке
Арт Октавий Мастер (1328) 11 лет назад
А что его готовить то?
Залили кипитком накрыли крышкой, 10 минут подождали и спокойно можете есть.
Часто не советую его есть, ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ еда
Лика Михей Просветленный (20720) 11 лет назад
Оооооо, это очень сложный вопрос...
Похожие вопросы