Капризуля .Я. Та.
Просветленный
(41117)
12 лет назад
Виноградный самогон
Виноградная выжимка – это то, что осталось в прессе после того, как отжали сок из винограда или виноградную мезгу. На основе выжимки и делают виноградный самогон.
Продукты
виноградная выжимка 10л
сахар 5кг
дрожжи 100г
вода 30л
В виноградную выжимку добавить сахар, дрожжи, залить водой. Настаивать самогон из винограда 7 дней, затем дважды перегнать.
Виктор
Искусственный Интеллект
(375772)
12 лет назад
Самогон из винограда
Экономный рецепт самогона из винограда. Виноградный сок можно законсервировать или сделать вино, а вот выжимки подойдут для приготовления самогона из винограда.
Продукты
виноградная выжимка 1ведро
дрожжи 100г
сахар 5кг
вода 30л
Как приготовить самогон из винограда:
Сок выдавить на вино, а то, что осталось — на ведро отходов добавить 100 г дрожжей, 5 кг сахара и развести все это в 30 л воды. Выстойка — одна неделя. Выход — 7 л самогона из винограда — очень светлого.
Alien Ka
Оракул
(65781)
12 лет назад
Всё, так же как делаете вино но уже не из сока а залив водой выжимки добавив сахара, выжемки имеют cвои нужные дрожжи, главниое в тепло, и после пяти дней отцедить их и поставить так жэ как вино через клапан, не держать в выжемках они скисят брагу, в уксус. не добавляйте дрожжей, они дадут вашему самогону не хороший запах, без них конечно ждать до перегона 25 дней, но зато самогон буидет без запаха дрожжей. затем можно заыпать шкорками и перепонками гредского ореха стакан на 3 литра, и как получите нужный вам цвет коричневый и насыщенный запах и вкус, процедите.