Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"с лица воды не пить" или пить?... если Вам не нравится внешность человека будете ли Вы с ним откровенны?..

Полинка(А.М.П.)*** Просветленный (40693), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
ну не нравится и все...
Лучший ответ
Linna Высший разум (1011384) 12 лет назад
Существует такое понятие как подсознательное. интуиция. У меня иногда бывает что человек внешне не урод но не могу отделаться от мысли, что то в его внешности настораживает. И наоборот, поначалу кажется человек некрасивым, думаешь что с таким даже неудобно рядом по улице идти а потом начинаешь разговаривать и уже не замечаешь того, что раньше в его внешности отталкивало.
Мы реагируем на внешность конечно же, но доверие, откровение приходит не сразу а в процессе общения и тут действительно "с лица воды не пить" ,внешнее уходит на второй план или наоборот, начинаешь внешней непривелекательностью оправдывать своё неприятие...
Остальные ответы
ИРАэтоМИР Искусственный Интеллект (123556) 12 лет назад
я и с симпатягами не откровенна..
Источник: опыт жизни
Стремящийся К Ученик (163) 12 лет назад
Что енто значит "откровенны"?
коекаккер Просветленный (26075) 12 лет назад
Чушь. Причём здесь внешность? Человеку или доверяешь или нет.
вэд солод Мудрец (12594) 12 лет назад
хорошую жопу-лицом не испортишь.
Лагуна Мудрец (16333) 12 лет назад
Человек либо распалагает к себе, либо-нет. Внешность особой роли не играет.
Алексей Крутько Мастер (2115) 12 лет назад
Внешность редко обманчива.
zuzu zuzuzОракул (56252) 12 лет назад
))) ну да...судя по вашим друзьям на фото))
Алексей Крутько Мастер (2115) Тем более всё говорит за себя.Это как раз редкий случай.Это мы перед концертом группы "Король и Шут".Там тысяча таких людей была,,да что греха таить сами КиШ такие были.Наверное нам нельзя доверять мы плохие люди...
DRUID50 Оракул (61969) 12 лет назад
а ещё и просветлённый-эта пословица предусматривала совершенно другое смысловое значение и к откровению с человеком у которого какие либо дефекты лица-не имеет ни малейшего отношения
Полинка(А.М.П.)***Просветленный (40693) 12 лет назад
а я не про дефекты...зачем такие крайности)
Владимир Флаков Высший разум (102331) 12 лет назад
С юридического лица воду не пить, но подоить можно, если рыло в пушку.
Марина Искусственный Интеллект (111847) 12 лет назад
Я заметила, что те люди, которые мне не понравились с первого раза именно по внешним качествам---в дальнейшем оказываются такими умными, преданными... в общем не разлей вода---кстати, это очень плохо, ведь, если бы я не заметила этого уже будучи зрелым человеком---скольких бы НАСТОЯЩИХ друзей я лишилась---видимо мне это кара за какие то грехи---отталкивать истинных НАСТОЯЩИХ людей....
Источник: личный опыт
Похожие вопросы