Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Топим соседей.

ZeMkA) Профи (832), на голосовании 12 лет назад
Здравствуйте, у меня такая проблема. У нас неприватизированная квартира. И мы топим соседей. При этом у нас в квартире все сухо. Сантехники приходят и разводят руками - говорят все норм. Соседи подали в суд. Что делать? Я бы уладила проблемы - да не знаю как. Никогда я не делала в квартире ремонт сама, только гос. сантехники.
Голосование за лучший ответ
Мария Просветленный (28291) 12 лет назад
настаивать на том, чтоу вас, по акту обследования из ЖЭКа - у вас сухо и на том, чтоб ЖЭК искал что и откуда течет.

ПыСы. На днях буквально, таж проблема у нас.. . заливаем два нижних этажа.. . а у нас сухо! Вскрыли сантехнический ящик - все равно сухо.. . три дня ковырялись, протечку нашли - у соседей стояк сверху течет.. .
Русл Мастер (1966) 12 лет назад
Похожая ситуация была, сосед месяц затапливал, вызовите трезвого сантехника.
Ярослав Могутин Искусственный Интеллект (262224) 12 лет назад
Пусть вскрывают межэтажное перекрытие и меняют стояк! Чудес в природе не бывает ! )))
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (171330) 12 лет назад
Главное, чтобы ваше "сухо" было отражено в акте, подписанном мастером ЖЭУ. У вас должен быть на руках этот акт. Тогда ущерб будет взыскиваться не с вас, а с этой организации. А если все только на словах, то возможны разные варианты.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (124458) 12 лет назад
Если затопление постоянное, ежедневное, а у вас сухо. Это течет где то в перекрытии или лежак .
А если периодическое, время от времени - ищите проблему у себя.
суд будет рассматривать жалобу соседей исходя из этого аспекта. Если трубы в перекрытии -то виновен ЖЭК, а если периодическое - будете ремонтировать вы.
И не надейтесь на сантехников этого жека, им лень ремонтировать. Они явную течь только и думают как бы не ремонтировать.
найдите знакомого специалиста, пусть он посмотрит в чем проблема.
ZeMkA)Профи (832) 12 лет назад
Соседка говорит,что топим постоянно. У нас сухо, даж не знаю уже что делать=(
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (124458) Значит течет где то в перекрытии между вашим полом и ее потолком. Придется долбить.НО! для этого найдите нормального - знакомого и трезвого слесаря - пусть он посмотрит. Где долбить и что.
ООО ПРОЛИВЫ Ученик (116) 9 лет назад
ООО "ПРОЛИВЫ"
Юридическая помощь при возмещении материального ущерба и компенсации морального вреда при проливах (заливах, затопах).
Наш сайт: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Проведение экспертизы (оценка) по определению причины пролива и стоимости восстановительного ремонта.
Соседи сверху залили квартиру или затопило квартиру по вине управляющей компании -,поможем возместить материальный ущерб и компенсировать моральный вред.
Похожие вопросы