Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему большая часть спортсменов создает впечатление людей малообразованных и не развитых умственно

Аурита... Оракул (93496), закрыт 12 лет назад
иногда смотришь по ТВ интервью или репортажи где у спортсменов что то спрашивают и наблюдаешь такую картину.
речь заторможенная и не развитая. мысли сформировать не могут. звук ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ преобладает над другими словами.
некоторые мысли высказываются на уровне 13 летнего ребенка.
Лучший ответ
Морозова Просветленный (47086) 12 лет назад
Потому что им не дают возможности учиться и получить нормально образование, общаться с людьми (т. е. получать опыт общения и вести разговоры, беседы, правильно разговаривать) , грубо запирают в спорт залы и тренировки, тренировки, тренировки. Как я заметила это касается больше спортсменов мужчин, ни бэ - ни мэ- ни кукареку.
Остальные ответы
Vasisualiy Мудрец (13519) 12 лет назад
Бывает такое, правда не всегда. У меня дочка 1е место по России заняла в свое время. А сейчас ведущий программер в крупной фирме.
КАР КАРЫЧ Искусственный Интеллект (172002) 12 лет назад
на плавании дочку вожу обрадовали-- тренировки каждый день кроме воскресенья, подошёл к тренеру говорю зачем ребёнку с 9-и лет голову одним плаванием забивать, к тому же ходим в художку и на английский, она мне говорит-- ВЫБИРАЙТЕ ЧТО-ТО ОДНО! пришлось пока от спортивного плавания отказаться, сейчас вот бегаю что бы записали на оздоровительное плавание...
Валерий Гаранжа Искусственный Интеллект (420730) 12 лет назад
Ну не привычны они к светскому пустословию.. . Каждому - своё...
михаил Просветленный (47289) 12 лет назад
Чтобы достичь мирового уровня, надо тренироваться, некогда грызть гранит науки.
Стремящийся К Ученик (163) 12 лет назад
Я думаю, что они притворяются. Спортивная хитрость такая.
Костя Оракул (50060) 12 лет назад
у них нет школы ораторского мастерства которую как правило изучают все публичные люди
Похожие вопросы