Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить молодому человеку (живем вместе) 22 года. спрашивала его- сказал сюрприз хочет увидеть) ) помогите придумать

лена Волкова Знаток (384), закрыт 9 лет назад
Дополнен 12 лет назад
ему 22 года) )

ну и фантазия у Вас люди)) )

Бюджет в пределах 5-7 тыс. руб.

Иногда играет в футбол, играет в компьют. игры.
Лучший ответ
Остальные ответы
Лука Искусственный Интеллект (249195) 12 лет назад
Подари ему положительный тест на беременность - охренительный сюрприз будет :)))))
Светлана Корнилова Мыслитель (7778) 12 лет назад
он же явно намекает на что-то интимное!
Максим Просветленный (22563) 12 лет назад
покажи ему - подарки от любовника !
Стремящийся К Ученик (163) 12 лет назад
Жабу на воздушном шарике.
!!! Мыслитель (8531) 12 лет назад
Живёте в месте 22 года, подари дедушке газету
surok Просветленный (48318) 12 лет назад
Ужин в каком-нибудь ресторанчике с изюминкой.
тата Искусственный Интеллект (202216) 12 лет назад
носки.... мужчинам вообще не следуетдарить что-то дороже трусов и носков... .
сюрприз бля.. . он за вами ухаживает или вы за ним?
Анжелла Арианова Гуру (2814) 12 лет назад
ну это конечно в зависимости от повода и бюджета.. . я вот тоже живу с любимым человеком, учусь еще в универе, понятно что денег лишних не бывает, даж не представляла что дарить на день рожденья, но в последний день придумала подарить ему Галстук-Бабочку, было очень оригинально, особенно учитывая то, что его оформила как большую конфету ))) а на 23 февраля я хочу подарить ему интерьерную баночку ( такие сейчас в магазинах посуды продаются) , наполненную до краев презервативами. (вроде и практично, чтоб потом не пришлось по аптекам бегать, и вроде прикольно)))
Сися Просветленный (33539) 12 лет назад
Я лблю всяик ешмотки дарить но это если у вас вкусы совпадают и с размером уверенны
viper Гуру (3080) 12 лет назад
Отличный подарок - парные майки для двоих! [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Можно как дополнение к основному подарку!
Похожие вопросы