Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как из жидкого варенья сделать густую начинку для пирожков?

елена Знаток (301), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Марусель Искусственный Интеллект (187389) 11 лет назад
Раскрошить мякиш батона и смешать с жидкой фракцией варенья, можно использовать для этого панировочные сухари
Остальные ответы
Корнеев Мудрец (11227) 11 лет назад
На заводе в варенье насыпали бы крахмалу. Но ты так не делай.
Денис Шабашков Профи (799) 11 лет назад
можно муки добавить, но не переборщи, в духовке ещё гущё станет потом, или можно на желантине
Унесенная ветром. Гений (87811) 11 лет назад
Сейчас много яблок - напеките с яблоками. Начинка из варенья почти всегда вытекает из пирожков при выпечке. А так или немного крахмала, пектина, сухарных крошек
B Мастер (1392) 11 лет назад
закачайте жидкое варенье в готовый пирожок кулинарным шприцом
Иринка Просветленный (27521) 11 лет назад
я в рогалики делала: взяла гущу с варенья добавила туда сухофрукты перемолатые и еще грецкие орехи покрошила и туда же.. . вкуснятина....
Елена Казак Искусственный Интеллект (204849) 11 лет назад
Откиньте варенье на сито, сироп стечет, густая часть останется. Чтобы начинка пирожков из такого варенья не вытекала, можно подмешать к нему немного крахмала, который впитает св сетя лишнюю влагу, тесто в пироге пропечется лучше
Tatis Искусственный Интеллект (133816) 11 лет назад
желатин в духовке.. . новое слово в кулинарии ...он застывает при температуре НИЖЕ комнатной
крахмал с мукой в варенье ...это просто невкусно

нужен пектин - но и то без гарантии
вообще, это не самая лучшая идея
лучше тогда делать открытый пирог с приподнятыми бортами
Татьяна Егоровская Мыслитель (5675) 11 лет назад
Я за то чтобы добавить в варенье молотые орехти! Будет очень вкусно!
Лилия Тарадина Ученик (120) 7 лет назад
Для густоты можно добавить клетчатку либо муку вкусную - тыквенную, льняную, кедровую, конопляную, амарантовую...
Похожие вопросы