Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как из жидкого варенья сделать густую начинку для пирожков?

Ученик (146), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Раскрошить мякиш батона и смешать с жидкой фракцией варенья, можно использовать для этого панировочные сухари
Остальные ответы
На заводе в варенье насыпали бы крахмалу. Но ты так не делай.
можно муки добавить, но не переборщи, в духовке ещё гущё станет потом, или можно на желантине
Сейчас много яблок - напеките с яблоками. Начинка из варенья почти всегда вытекает из пирожков при выпечке. А так или немного крахмала, пектина, сухарных крошек
закачайте жидкое варенье в готовый пирожок кулинарным шприцом
я в рогалики делала: взяла гущу с варенья добавила туда сухофрукты перемолатые и еще грецкие орехи покрошила и туда же.. . вкуснятина....
Откиньте варенье на сито, сироп стечет, густая часть останется. Чтобы начинка пирожков из такого варенья не вытекала, можно подмешать к нему немного крахмала, который впитает св сетя лишнюю влагу, тесто в пироге пропечется лучше
желатин в духовке.. . новое слово в кулинарии ...он застывает при температуре НИЖЕ комнатной
крахмал с мукой в варенье ...это просто невкусно

нужен пектин - но и то без гарантии
вообще, это не самая лучшая идея
лучше тогда делать открытый пирог с приподнятыми бортами
Я за то чтобы добавить в варенье молотые орехти! Будет очень вкусно!
Также спрашивают:
Девочки, виртуально угощаю пирожками по случаю - вы не поверите! - успешного окончания оборачивания учебников)) Весь вечер угробили, пока обернули как положено (ну или сносно, если быть честными). Пленка эта дурацкая не желала прилепляться. Сначала гладили через тряпочку - нифига, ...
Похожие вопросы
Также спрашивают