Как избавится от нежелательной беременности без аборта на раннем сроке?
Привет, меня очень тревожат мысли о беременности. Мне 17 лет, половой жизнью я живу уже 2 года и только с одним человеком с кем лишилась, и об этом знает только моя подруга которая сама еще толком мало чего знает и не сможет в этом посоветовать. Как уже я говорю что я 2 года занимаюсь с.... и всего 2 раза было с презервативом т. к мне не нравится и только один раз залет был, обошлась пастинором. Парень ребенка хочет, но еще рано и мне была бы родителям страшно признаться. И только сейчас задумалась залетела я или нет. Тест еще рано проверять, да и таблетки поздно пить, прошло 5 дней, месячные только прошли, ждать их долга теперь. Я стала много кушать, простуда, спать тянет, и тошнота. Аборт парень не позволит да и я, но родителям боюсь говорить. Как можно быстро определить что я беременна и как избавиться от не желательной беременности?
Можно сдать кровь на гормоны или узи! Если жизнь дорога про Постинор (это тот же аборт, только не выскабливанием, а химическим путем) надо забыть!!!! я так понимю тебе нужны здоровые дети))) ) Все образуется! Помни Бог просто так не дает детей!
Придется ждать месячных
Как всегда тролль))))) Не хочешь детей-предохраняйся.... А "избавится от беременности"-это и есть аборт...
интересно, а как определила, что был залет? если пастинор принимают максимум через 72 часа? а? шустрый тест попался?
здравствуйте девушка с вашим решением не торопитесь. я тоже родила в 17 лет вышла замуж, еще 2 года с ребенком училась, техникум закончила теперь на заочном в ВУЗе жизнь то продолжаеться. теперь сыночку 3 года, он у меня самый лучший и я не о чем не жалею. у нас хорошая семья конечно бывает ссоры у супругов, ну как у всех. все замечательно.
ну вы сначала убедитесь раньше паровоза не бегите.
и родителей не боитесь они ваши родные люди они поймут и примут