Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавится от нежелательной беременности без аборта на раннем сроке?

Привет, меня очень тревожат мысли о беременности. Мне 17 лет, половой жизнью я живу уже 2 года и только с одним человеком с кем лишилась, и об этом знает только моя подруга которая сама еще толком мало чего знает и не сможет в этом посоветовать. Как уже я говорю что я 2 года занимаюсь с.... и всего 2 раза было с презервативом т. к мне не нравится и только один раз залет был, обошлась пастинором. Парень ребенка хочет, но еще рано и мне была бы родителям страшно признаться. И только сейчас задумалась залетела я или нет. Тест еще рано проверять, да и таблетки поздно пить, прошло 5 дней, месячные только прошли, ждать их долга теперь. Я стала много кушать, простуда, спать тянет, и тошнота. Аборт парень не позволит да и я, но родителям боюсь говорить. Как можно быстро определить что я беременна и как избавиться от не желательной беременности?

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Можно сдать кровь на гормоны или узи! Если жизнь дорога про Постинор (это тот же аборт, только не выскабливанием, а химическим путем) надо забыть!!!! я так понимю тебе нужны здоровые дети))) ) Все образуется! Помни Бог просто так не дает детей!

Просветленный
12лет

Придется ждать месячных

Источник: Жесть... трахаются уже вовсю, а писать грамотно к 17 годам так и не научились.. . Я не ругаю, просто за страну обидно...
Искусственный Интеллект
12лет

Как всегда тролль))))) Не хочешь детей-предохраняйся.... А "избавится от беременности"-это и есть аборт...

Просветленный
12лет

интересно, а как определила, что был залет? если пастинор принимают максимум через 72 часа? а? шустрый тест попался?

Мастер
12лет

здравствуйте девушка с вашим решением не торопитесь. я тоже родила в 17 лет вышла замуж, еще 2 года с ребенком училась, техникум закончила теперь на заочном в ВУЗе жизнь то продолжаеться. теперь сыночку 3 года, он у меня самый лучший и я не о чем не жалею. у нас хорошая семья конечно бывает ссоры у супругов, ну как у всех. все замечательно.
ну вы сначала убедитесь раньше паровоза не бегите.
и родителей не боитесь они ваши родные люди они поймут и примут