Почему бы и нет? Плов это тушенье (зирвак и рис) , а в аэрогриле тушить можно. Пловов много разных. Как говорили в старину "Прости Государь. за неимением гербовой бумаги пишем на простой! " Вот примеры узбекской и русской экзотики.
Плов в мешке узбекский (халтадаги савот)
Это метод изготовления плова в мешке: все ингредиенты кладутся в мешок, мешок туго завязывается и варится в воде. Если набить мешок очень плотно, то и готовиться все будет очень долго – до суток. Можно поставить вариться в пятницу, а начать есть, без ущерба для религиозных чувств, в субботу. Поэтому этот плов и называется "халтадаги савот" – "субботний мешок". Причем, перевариться плов в мешке принципиально не может и всегда рассыпчатый.
Мясо нарезать кубиками по 2 см, морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Уложить все вместе с рисом в плотный полотняный мешок. Добавить соль, перец и специи и хорошенько потрясти. Чтобы все перемешалось. В кастрюлю влить кипяток и масла, варить около 6 часов, поворачивая мешок. Подавая посыпать специями и полить распущенным сливочным маслом.
750 г жирной баранины, 500 г риса, 500 г моркови, 250 г лука, 150 г масла
От Сталика Ханжиева
http://pics.livejournal.com/stalic/pic/001wsxha/s640x640 Плов русский из телятины
(рецепт из книги придворного повара Михайлова 1897 года)
Отварить 2 стакана риса в достаточном количестве воды, откинуть на решето, облить холодной водой и оставить. Приготовить соус таким манером: 1 мелко изрубленную луковицу поджарить в 1 ложке коровьего масла, всыпать две чайных ложки с верхом пшеничной муки, размешать, влить чайную чашку сметаны и 2 стакана бульона, в котором варилась телятина, вскипятить, процедить; смешать с 3 фунтами мелко нарезанной вареной телятины, еще раз вскипятить; наконец прибавить приготовленный рис и поставить в кастрюле в духовую печь на ¼ часа.