Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Когда и сколько пенсионерам добавят на жизнь?

S.T.A.L.K.E.R Мудрец (10175), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Alien Ka Просветленный (41610) 1 год назад
Вы о какой пенсии? У нас нет страны мы её прасрали в 2000 г когда выбрали Путина. Страна вся является колонией Америки и Англии, все средства украденные нашими министрами в их банках, в их акциях, все доллары полученные за наши с вами нефть и газ находятся в банках этих стран и боясь их потерять шайка Путина работает на Запоад засерая нам мозги как будто Америка, наш враг номер, один, что б ы отвлеч народ от уведённых деньгах России за бугор, Посмотрите на деток наших министров и чинуш и даже самого президента они живут за бугром в шикарных особняках купленные на наши с вами деньги.
Остальные ответы
Отто фон Бампер Мыслитель (7363) 1 год назад
Сделают могилы побольше, чтобы не было тесно лежать. Не уважают совсем тех, кто дал нам и ИМ Жизнь! Тех кто отдал свои жизни за жизни других! Тех кто всю жизнь честно трудился на Родину, желая счастливого будущего потомкам.
Источник: И Смех и Грех )(
Геннадий Чичеров Искусственный Интеллект (110367) 1 год назад
На жизнь вряд ли, только на выживание...
Тамерлан Искусственный Интеллект (241611) 1 год назад
Только в том случае, если начнётся галопирующая инфляция и официальная девальвация национальной валюты. Второй вариант, когда работающих обложат дополнительным налогом для повышения пенсий. Из воздуха деньги не появляются и для того, что бы кому то их дать, надо с кого то их взять.
Дмитрий Шаповалов Просветленный (25932) 1 год назад
А смысл? Есть ведь разработанная чутким и заботливым государством - потребительская корзина, рассчитанная на минимально прожиточный минимум для существования в период дожития... зачем им что-то менять? Эксперимент должен быть завершён...
Sergei Ryzantsev Мастер (2262) 1 год назад
Когда доллар будет стоить 15 рублей, тогда и прибавлять ничего не надо будет.
Шилов Просветленный (47052) 1 год назад
ну как обычно--много, они люди щедрые
пенсионеры, как и дети--не приносят дохода, не платят налоги---зачем они им нужны? ?
чем быстрее на кладбище, тем лучше, соответственно добавят так, что на круг получилось мизерно
Ольга Летчфорд Мудрец (10115) 1 год назад
В этом году региональное правительство уже два раза добавило: с 1 февраля и с 1 июня, в сумме на 9,5% от накопительной части пенсии, но я как-то эту прибавку не очень заметила. Цены- то каждый день повышают на все. И в следующем году наверное также добавят.
Источник: Я. Привет из Нижнего Новгорода
клавдия рычагова Оракул (71718) 1 год назад
В 2013 году - 10,9%, в феврале - 7%, в апреле - 3,9%.
несогласный Просветленный (24647) 1 год назад
Еще ни разу не добавили. Повышение цен на товары первой необходимости, сжирает не только добавку, но и накопления (у кого они имелись)