КОКОСОВЫЙ торт с лимонным кремом
Ингредиенты
1 палочка сливочного масла, комнатной температуре
1/4 чашки кокосового масла
штраф 1 стакан сахара
1 чашка кокосового молока
2 яйца
1 1/3 стакана муки
1/4 Кубка сморщившимися кокоса
1 чайная ложка порошка выпечки
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2-3/4 чашки лимонный творог
Цель все 235 мл сливок (или взбитые сливки)
2-3 столовые ложки сахара
Кокосовые, тосты (или использовать несладкий хлопья кокоса) Направления
Смазка 8 или 9-дюймовый выпечки сковороду с растопленным сливочным маслом или масло затем нижней линии с пергаментной бумагой; отложите в сторону.
Сливочное масло и сахар с помощью миксера до тех пор, пока легкие и пушистые;
Добавьте яйца, один на время избиения наилучшим образом после каждого добавления.
Комбинат масло и кокосовое молоко, перемешать, чтобы объединить, то постепенно добавить в крем масло и сахар попеременно с смесь муки; начиная и заканчивая мукой. (мука, evap, мука, evap, мука)
Остановите миксер раз в то время, чтобы скоблить сторон и снизу
.Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Паровая около 45 минут и выпекать при температуре 350F градусов около получаса.
Передача кастрюли проволоки стойки остыть 10 минут, а затем инвертировать unmold торт, пил и отбросить пергаментной бумагой.
Пусть прохладно торт полностью перед глазурью.
Тост сморщившимися кокоса: поставить кастрюлю на средне сильном огне, добавить кокосовые, готовить до коричневого цвета, помешивая, чтобы сохранить его от горения.
Он не принимает, давно так не оставить его, или вы можете забыть об этом (случается к мне много!) .
Ассамблея: Взбить сливки и сахар до жесткой; отложите в сторону.
Срез охлажденный торт в половине горизонтально, чтобы сделать два слоя. 1 Место торт слой на тарелке; распространение с curd лимона.
Топ с оставшихся торт слоя; распространение Взбитый замораживать сливк над сверху и по бокам торта.
Посыпьте тосты кокосовые сверху и по бокам торта.
Наслаждайтесь!
Торт магазин оставшихся слабо охваченных холодильник
ФОТО и рецепт, оригинал