Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
sUnset man sUnset man
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Искусственный Интеллект
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Ветка Mikhail Levin Просто дед Вадим •••

Как заморозить правильно красную свеклу и кабачки на зиму?

Мастер (1783), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
кабачки в блендере перемолоть, в пакет -сделать тоненькую пластиночку-меньше места занимает в морозилке-400-500гр в один. затем разморозить, яйцо, мука и оладушки
я сначала попробовала, а сейчас в морозилке на дне штабелечки кабачков понравилось
также сделала свекольную ботву-только порезала мелко, заморозила и попробовала котлеты-яйцо и мука чеснок-тоже ничего
вы попробуйте по одному пакетику заморозьте, а на следующий день пожарьте и примите решение
удачи
Остальные ответы
кабачки порезать кубиками или соломкой
свеклу натереть на терке или кубиками нарезать, или соломкой. для сельди под шубой отварить и после заморозить.
Источник: свекла зимой дешевая.. . не вижу смысла замораживать
Геннадий и Натали РуппельМастер (1783) 2 года назад
дело не в цене. Не хочу есть то и кормить свою семью тем, что выросло неизвестно где и неизвестно с каким количеством химикатов. У меня овощи с моего сада, без всякой химии
Ника Гуру (2568) отлично! а свежими свеклу и морковку хранить нет условий?
Похожие вопросы
Также спрашивают