Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как заморозить правильно красную свеклу и кабачки на зиму?

Мастер (1401), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
кабачки в блендере перемолоть, в пакет -сделать тоненькую пластиночку-меньше места занимает в морозилке-400-500гр в один. затем разморозить, яйцо, мука и оладушки
я сначала попробовала, а сейчас в морозилке на дне штабелечки кабачков понравилось
также сделала свекольную ботву-только порезала мелко, заморозила и попробовала котлеты-яйцо и мука чеснок-тоже ничего
вы попробуйте по одному пакетику заморозьте, а на следующий день пожарьте и примите решение
удачи
Остальные ответы
кабачки порезать кубиками или соломкой
свеклу натереть на терке или кубиками нарезать, или соломкой. для сельди под шубой отварить и после заморозить.
Источник: свекла зимой дешевая.. . не вижу смысла замораживать
Геннадий и Натали РуппельМастер (1401) 1 год назад
дело не в цене. Не хочу есть то и кормить свою семью тем, что выросло неизвестно где и неизвестно с каким количеством химикатов. У меня овощи с моего сада, без всякой химии
Ника Гуру (2568) отлично! а свежими свеклу и морковку хранить нет условий?
Также спрашивают:
Давно не покупала ничего к чаю в магазине, в основном пеку сама (мужу, т.к. сама мучное не ем). Пекла уже и блины, и кексы, и печенье песочное. А что готовите Вы?Рецепты приветствуются
Похожие вопросы