Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
volk volk
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой alex Наталья Чертусева Таня •••

Как заморозить правильно красную свеклу и кабачки на зиму?

Мастер (1401), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
кабачки в блендере перемолоть, в пакет -сделать тоненькую пластиночку-меньше места занимает в морозилке-400-500гр в один. затем разморозить, яйцо, мука и оладушки
я сначала попробовала, а сейчас в морозилке на дне штабелечки кабачков понравилось
также сделала свекольную ботву-только порезала мелко, заморозила и попробовала котлеты-яйцо и мука чеснок-тоже ничего
вы попробуйте по одному пакетику заморозьте, а на следующий день пожарьте и примите решение
удачи
Остальные ответы
кабачки порезать кубиками или соломкой
свеклу натереть на терке или кубиками нарезать, или соломкой. для сельди под шубой отварить и после заморозить.
Источник: свекла зимой дешевая.. . не вижу смысла замораживать
Геннадий и Натали РуппельМастер (1401) 2 года назад
дело не в цене. Не хочу есть то и кормить свою семью тем, что выросло неизвестно где и неизвестно с каким количеством химикатов. У меня овощи с моего сада, без всякой химии
Ника Гуру (2568) отлично! а свежими свеклу и морковку хранить нет условий?
Также спрашивают:
во какая вкуснота получилась.вчера рецептик подсказали.уже слопали
Похожие вопросы
Также спрашивают