Как поставить на учёт авто. не на ходу?
Хочу купить ГАЗ 21 на восстановление, она естественно не на ходу и придётся долго восстанавливать. Как поставить её на учёт, если по закону я должен буду это сделать в течении 5 дней, причём авто. придётся гнать в другую область, где я прописан, а это станет возможным только когда она обзаведётся всей оптикой, тормозной системой и т. д. Так как мне её оформить?
По сути пожалуйста, флудить тут без толку не надо.
Для начала срок постановки на учет - 10 дней с даты оформления ДКП. Понимаю, что Вам это не поможет, ремонт дольше. Можете подать заявление в МРЭО с просьбой провести выездной осмотр, на основании которого составляется акт единичного осмотра, заменяющий предъявление авто для сверки номеров. Это можно сделать в любом месте, независимо от регистрации - по месту нахождения авто. А потом с актом, действующим 20 суток, поставить авто на учет - в любом отделении ГИБДД региона своей регистрации.
Пришёл в ГАИ, написал заявление.
Далее инспектор приедет, осмотрит машину. Потом-обычным порядком.
Два варианта:
1.Эвакуатор
2.Никак
на эвакуатор и в ГАИ, домой к тебе не один мент не поедит .(если конечно не отстегнёшь ) Я с этим сталкиваюсь по два три раза в году
Покупаешь авто! Собираешь! Потом нарисуешь новый договор купли-продажи свежей датой и сам его подпишешь за продавца! Все перекупы так делают!)