Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Как поставить на учёт авто. не на ходу?

Дополнен

Хочу купить ГАЗ 21 на восстановление, она естественно не на ходу и придётся долго восстанавливать. Как поставить её на учёт, если по закону я должен буду это сделать в течении 5 дней, причём авто. придётся гнать в другую область, где я прописан, а это станет возможным только когда она обзаведётся всей оптикой, тормозной системой и т. д. Так как мне её оформить?

Дополнен

По сути пожалуйста, флудить тут без толку не надо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Для начала срок постановки на учет - 10 дней с даты оформления ДКП. Понимаю, что Вам это не поможет, ремонт дольше. Можете подать заявление в МРЭО с просьбой провести выездной осмотр, на основании которого составляется акт единичного осмотра, заменяющий предъявление авто для сверки номеров. Это можно сделать в любом месте, независимо от регистрации - по месту нахождения авто. А потом с актом, действующим 20 суток, поставить авто на учет - в любом отделении ГИБДД региона своей регистрации.

Искусственный Интеллект
12лет

Пришёл в ГАИ, написал заявление.
Далее инспектор приедет, осмотрит машину. Потом-обычным порядком.

Оракул
12лет

Два варианта:
1.Эвакуатор
2.Никак

Оракул
12лет

на эвакуатор и в ГАИ, домой к тебе не один мент не поедит .(если конечно не отстегнёшь ) Я с этим сталкиваюсь по два три раза в году

Ученик
9лет

Покупаешь авто! Собираешь! Потом нарисуешь новый договор купли-продажи свежей датой и сам его подпишешь за продавца! Все перекупы так делают!)