O.I.C.
Профи
(747)
18 лет назад
Я уважаю РЭП, потому что я сам им занимаюсь.
Хочу сказать только одно, что для того чтобы слушать рэп, необходимо еще и понимать смысл того, что ты слушаешь... Многие просто слушают рэп, особенно зарубежный, потому что это классная музыка и нифига не понятно про что они читают... Но кроме классной музыки есть еще смысл сказанных слов...
Еще хочу добавить, что рэп - это отдельное направление музыки и сравнивать его с другими стилями просто бессмысленно.
tanya_fifa@mail.ru
Гуру
(4107)
18 лет назад
kak skazat`, hip-hop eto myzika ylic, ni4ego osobenno intellektyal`nogo tam nety. no. skazat`, 4to hip-hop - otstoj nel`zja, potomy 4to tam est` 4yvstva, pritom real`nie...
CRISTINA
Гуру
(2593)
18 лет назад
Cistii,teajolii RAP ne liubliu,tak toliko paru pesen,i neskoliko ispolnitelei....
A liogkii,naprimer: Eminema,dr.DRE,Snoop Doga....i drugie,etogo tipa privetstvuiu... :)
Мастер Нюмон Исан
Гуру
(2655)
18 лет назад
Рэп начавшись как простая уличная культура черных ребят переродилась в чистой воды способ отъема денежек за счет дисков и концертов... наверное психология стада и раскрутка дает рэпу такую поддержку... хотя сейчас больше рэперы похожи на клоунов со своими супер цепями и тачками ...на прокачку...
ТёткаPunk
Профи
(755)
18 лет назад
Я не люблю рэп!!!Потому что под тупые примитивные биты, кто-то читает газетку как тому плохо, как он несчастен и беден, так что не хватает на сигареты....а сами разодеты в брильянты и дорогие вещи!!!Противоречат сами себе....так и хочется выкрикнуть: Хули пиздите, заткнитесь суки
Honestus
Искусственный Интеллект
(170579)
18 лет назад
Ритмичное чтение стихов. Вот что это прежде всего, все остальные звуки для этих "бубнилок" отчего-то зовутся музыкой. Любить я это ну никак не могу - я недостаточно хорошо владею языком, чтобы в этих речитативах успеть понять всю трагедию жизни пацана с восточного побережья. А давить свой слух только из соображений популярности - как-то несерьезно.
Василий_Быков
Профи
(958)
18 лет назад
Что есть РЭП как музыка?
Бит и стихи. Трек получается при идеальном сочетании первого и второго.
Правда просчитать это не всегда возможно да и не нужно.
Хорошего РЭПа мало.
Особенно в России.
Не люблю неискренние песни. В т.ч. и РЭП.
Спасибо.
Мастер
(1288)
18 лет назад
Hip-Hop, R&B eto voobshe takaja klevaja muzika, ja ee obazhaju. eto vsja moja zhisn!!!!g g g g g g g g_UNit!!!!Hip-Hop FOREVER!!!!
Владимир Суворов
Мыслитель
(5236)
18 лет назад
Ну во первых, рэп ритмичен, достаточно много баса, уважаю бит-бокс....
Во вторых, музыка там недалекая, нету пассажей как у рокеров, ещё не нравится то, что там читают(всмысле не поют, а не слова)....Да и поют (читают) в основном как чукчи - что вижу то пою (Не сочтите за оскорбление)...
Сей4ас идёт дискриминация Хип-Хопа и впротивовес ей
помешательство на этой культуре.. .
Но если сузить вопрос до раздела 4исто музыки -
За 4то вы любите и не любите Рэп?
4то в нём главное и для 4его он вообще есть?
Заранее Спасибо)))