Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Святое. Просьба отвечать людей, после сорока)) ) Почему песня "Распутин" была запрещена, пока Бони"М не приехало к нам?

Дмитрий К. Гений (84094), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
kitty-yo Мудрец (14351) 12 лет назад
потому что тамошние деятели культуры и цензуры расслышали в ней матерную фразу. я ее приводить не буду. е.... в поезде.
Дмитрий К.Гений (84094) 12 лет назад
5 - поставил условно, по дружбе))) Можешь что-нибудь ещё сказать в своё оправдание??))))
kitty-yo Мудрец (14351) это действительно была такая байка. мифология застоя. я и не утверждаю что это правда. Бони М у нас выпускалось. пластинки. в новогоднюю ночь показывали. так что все может быть. шокироваться не надо. а смысл-то хоть ясен?
kitty-yoМудрец (14351) 12 лет назад
спасибо мой друг. за ЛО.
Остальные ответы
Уильям Мани Гуру (2766) 12 лет назад
И где она была запрещена? Есть документы котрые подверждают что она была запрещена? Статья в газете Правда? Ничего не было запрещено.
неофициально)))
Уильям Мани Гуру (2766) вот именно.
Евг. Белоовечко Просветленный (22609) 12 лет назад
об истории страны победившего социализма - только по-обезьяньи серьёзно
Птиса Фыва Просветленный (37028) 12 лет назад
В то время про Распутина мы много читали и говорили. Потому что роман Пикуля "У последней черты" печатался, и все читали захлеб. А песню такую не знаю. И причем здесь Бони М. Когда я их увидела на телике, разочаровалась. А так, не видя их, мне нравилось.
А я, когда увидел их - очень обрадовался, и люблю их до сих пор!)))
Calamity Оракул (72337) 12 лет назад
Не придумывай- во всех забегаловках её гоняли в то время и все дрыгались, Вот так из ерунды делают проблему
может и гоняли, но как-то не официально)) А то, что они в Москву приехали - заслуга Брежнева, он любил эту группу))
Александр Зайцев Ученик (139) 7 лет назад
Начиналось с песни ""полет на венеру "
Похожие вопросы