Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как пожарить рыбное филе? ^_^

Di Aksen Знаток (429), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
fishdrakon Мудрец (11168) 11 лет назад
в муке обвалять и на сковородку
Остальные ответы
АНЮТА Мастер (2292) 11 лет назад
можно в духовке запечь.
Лера Анохина Просветленный (28115) 11 лет назад
я вот только что готовила, просто в муке обваляла, посолила, поперчила и вот вкусняшка =)
dama dama Мастер (1743) 11 лет назад
в муке обвалять и пожарить
De_Adelia Мыслитель (6463) 11 лет назад
очень вкусно получится!
берем филе рыбки (лично Я очень люблю минтай)
делаем сначала пережарку - лучок морковь.
режем кубиками - обжариваем слегка - рыбку, а далее сметанку или лучше всего сливки.
немного воды добавить.
незабываем посолить и поперчить - лучше для рыбы белый перец - либо черный молотый душистый. но можно и просто черный
тушим - и все!!!! очень приочень вкусно!

либо еще один вариант - для него так же любое филе подойдет - но очень вкусно если это рыбя из ряда лососсевых - например, форель, семга или горбуша
запекаем в духавке

так же делаем предварительно пережарку лук-морковь
выкладываем на противень кусочек филе солим - перчим - размером примерно 5х5 или 3х7см.
сверху выкладываем пережарку. далее тертый сыр - и сверху яйцо+майонез - это чтобы сыр остался мягким - и не запекся.
если любите запеченный сыр - то делаете наоборот -
рыбка+пережарка+майонез+сыр.
Источник: личный опыт!
Похожие вопросы