De_Adelia
Мыслитель
(6463)
11 лет назад
очень вкусно получится!
берем филе рыбки (лично Я очень люблю минтай)
делаем сначала пережарку - лучок морковь.
режем кубиками - обжариваем слегка - рыбку, а далее сметанку или лучше всего сливки.
немного воды добавить.
незабываем посолить и поперчить - лучше для рыбы белый перец - либо черный молотый душистый. но можно и просто черный
тушим - и все!!!! очень приочень вкусно!
либо еще один вариант - для него так же любое филе подойдет - но очень вкусно если это рыбя из ряда лососсевых - например, форель, семга или горбуша
запекаем в духавке
так же делаем предварительно пережарку лук-морковь
выкладываем на противень кусочек филе солим - перчим - размером примерно 5х5 или 3х7см.
сверху выкладываем пережарку. далее тертый сыр - и сверху яйцо+майонез - это чтобы сыр остался мягким - и не запекся.
если любите запеченный сыр - то делаете наоборот -
рыбка+пережарка+майонез+сыр.
Источник: личный опыт!