Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Злой Злой
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
alex Sebastian Наталья Чертусева Наталья Петровна •••

Рыбное филе как пожарить?

Знаток (333), закрыт 1 год назад
Мне говорили что нуджно обвалять в яйце, муке, затем опять в яйце и муке
А сколько по времени жарить? или как определить что готово?
Нужно ли соли и сколько если да))
Лучший ответ
сначала нарезаешь потом солишь, обваливаешь в муке (зачем яйцо? ) и жаришь до готовности, ну там видно что рыба готова вся отделяется от кости
Остальные ответы
Рыбное филе готовтся очень быстро. По паре минут с каждой стороны. Можно просто в муке, а можно и с яйцом. Это просто сохранит сочность филе и всё.
а можно просто в яйцах развести муку и все для вкуса можешь еще потом обвалять в сухарях и на масло но масло должно быть прилично и на нормальной сковородке а то рыбное мясо очень нежное тяжело переворачиваемое с 2х сторон поджарила до золотистой корочки и потом заливаеш водой кол-во воды зависит от колличества феле и под крышку срком от 10 - 25 мин. только хорошо обжарь с самого начала а то она расподется во время варки.
нужно только в муке обвалять соли немного и жарить каждую сторону до корочки
есть вариант проще:
из муки, яйца и молока (или сливок) сделать кляр, слегка посолить. Нарезать филе полосками и макая в это тесто, опускать в кипящее растительное масло. Готовится моментально, и очень вкусно :)
Ты хочешь обязательно жарить? Я предпочитаю филе в духовке. Ни муки ни яиц не надо. Одноразовыми формочками из фольги предпочитаю пользоваться. В формочку растительное масло (не много, но и не мало. ) Порционный кусок филе "помакать" со всех сторон в это масло, потом посыпать и немного натереть солью и набором "приправа для рыбы". В духовку (горячую) от 15 до 30 минут, в зависимости насколько толстый кусок. Готовую порцию люблю полить лимонным соком. намазать
Любую рыбу перед жаркой лучше чуток обмазать солью. Затем можно обвалять в муке (она сохранит сочность рыбы) либо так пожарить (рыба будет более сухая) .
Если это небольшие карасики, то можно еще и сделать надрезики поперек, чтобы внутри хорошо прожарилась.
А по времени любая рыба готовится быстро по 2-5 минут с каждой стороны. Готовность рыбы - это золотистая корочка.
Нарежте кусочками (какими нравится) , посолите, пусть чуть-чуть полежит (чтоб соль впиталась) .
1) Можно обвалять только в муке
2) Можно только в яйце
3) Можно и в муке и в яйце
4) Можно в сухарях
Обжарьте на сковородке. С двух сторон обжаривайте до золотистой корочке и можно кушать. Приятного аппетита !!!
Вполне достаточно обвалять в яйце и в муке по одному разу.
мне так вкусно в пивном кляре-пиво, сметана яйцо мука обмакнул и в кипящее масло
«В японских ресторанах шашлыки не являются шашлыками в привычном для нас понимании. – рассказывает главный технолог группы ресторанов «Тануки» и «ЁРШ» Иван...