Станислав
Знаток
(424)
12 лет назад
Такие ритуалы есть, но расплачиваться придется все равно. Образно говоря, Вы просите у неких сил отсрочку для себя и подставляете вместо себя другого человека. Срок отсрочки для Вас может быть различный - зависит от ритуала, но проблема в том, что платить Вам придется собственной жизнью - через 5, 10 или 20 лет, но придется. В итоге Вы получите - страдание человека + еще большие страдания для себя и смерть в конечном итоге. Про душу я и говорить не буду. Что с ней будет в результате такого ритуала Вы и сами можете представить.
Самое невеселое - это то, что перекидывая несмертельную болезнь Вы получаете для себя 100% - летальный исход с небольшой отсрочкой, а возможно, что могли бы и выличиться другим способом.
Кстати, на эту удочку ловят людей, привязывают к магу, колдуну, экстрасенсу, гуру, учителю, мастеру (называйте как хотите).
☣emm4ik☣
Мудрец
(18874)
12 лет назад
Оцените в деньгах ваше выздоровление. И эту сумму в воскресенье до открытия вложите в ручку церковных дверей. С понедельника начнутся улучшения. Ритуал переклада болезни на другого человека по фото, описывать не буду.
Источник: Я не МАГ, просто везде лезу)))
Габриэль
Мудрец
(12021)
12 лет назад
такое возможно, но губить другого человека из за вашей прихоти незнаю, кто согласится.
Источник: многие болезни посылаются для осознания себя, кармически.
если да - опишите ритуал . И еще скажите были ли реальные факты успешно проведенных ритуалов подобного вида ?