D4ь
Мыслитель
(6220)
11 лет назад
Итак! Очень быстро из фарша можно приготовить «Фаршированные помидоры» . Очень вкусно и не хлопотно. Помидоры помыть, затем острым ножом подрезаем со стороны плодоножки, затем вынимаем середку, заполняем подготовленным фаршем (пропущенное через мясорубку мясо, смешиваем с луком, чесноком, солим и перчим по вкусу, добавляем размоченный хлеб) присыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут. Ну как? На наш взгляд, очень быстро и аппетитно.
Еще довольно быстро и очень просто можно приготовить из фарша «Рулет из картофеля с мясом» . Очистить 10 картофелин и 1 длинную морковь поставить варить в подсоленной воде. Тем временем заняться подготовкой фарша (нарезанный кубиками лук пассеровать на сковороде, затем добавить нему фарш обжарить до готовности добавить чеснок и приправу для фарша) картофель протереть, добавить пол стакана молока и 4 столовые ложки сливочного масла, размешать добавить яйцо и снова вымесить. Выложить пюре на влажную салфетку, придав ему прямоугольную форму, посередине фарш, а в центре морковь. Приподняв с обеих сторон салфетку соединить края пласта вокруг моркови придав ему форму батона. Смазать рулет сметаной, сделать насечки, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки. В этом рецепте самое сложное приготовить пюре, все остальное готовится быстро и легко.
Источник: не я, интернет большой
Диляра Счастливая
Знаток
(267)
11 лет назад
мясные блинчики. На полкило фарша 2 яйца, пару столовых ложек муки, немножко воды. Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Жарить на масле, переварачивая. Вкусно даже если остынут.
Светлана Пантюхина
Мудрец
(12007)
11 лет назад
Очень бысто можно приготовить ленивые отбивные из замороженного фарша: фарш нарезаете по размеру отбивных, солите, перчите, в муку, кляр и жарите. Если опасаетесь, что мясо не готово-на пару минут в микро.
Бризоли. Подрезаете в фарш лука, солите, перчите, формируете плоскую котлетку, кладете ее во взбитое яйцо в плоской тарелке и все выливаете на разогретую сковороду с маслом. Обжариваете с двух сторон.
Фаршированный кабачок. Очищаете молодой кабачок, нарезаете бочоночки или делаете лодочки (серединку выгребаете). Слегка обжариваете по паре минут формочки. Начиняете фаршем с луком и выбранными серединками. (Если есть время лук и мякоть лучше обжарить). Складываете в сковород усолите и перчите, заливаете кипятком (мясным бульоном). Тушите. Можно добавить в подливу сметану или томат.
Можно сварить колбасу в целлофановом пакете вместо кишек. Варится часа полтора, но совершенно без вашего участия.
Это самые быстрые и простые рецепты
Рататуй
Профи
(818)
11 лет назад
тефтели, но без риса... извращение тефтели с рисом
пельмени
паштет
купи вермишель такую итальянскую ракушки (огромные) начини фаршем и свари под крышкой в высокой сковороде)