Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выбрать боевой кнопочный нож? Какие у него показатели качества?

fdhjdhg gfhdghfgh Гуру (3541), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
СЕРЕГА_ Просветленный (40166) 12 лет назад
Как выбрать.. . а ты сходи послужи в ВДВ, а потом окончи Рязанское, получи офицерское звание, ну а там или в ГРУ или спецназ ВДВ, ну и как вариант стать боевым пловцом.

Ну а там на уроках теории и практике инструктор расскажет и о минусах и о плюсах режика.

Я даже знаю что тебя интересует

как показатель ...10см. дубовой доски прошивает с расстояния в 5м.
Юрий ЗубковМыслитель (7236) 12 лет назад
Твой? есть ссылочка или хотя бы модель ножа? почитать захотелось, для общего развития.
СЕРЕГА_ Просветленный (40166) Такой нож история силовых ведомств ...часто использовался у спецназа ГРУ и КГБ в 1980-е, какое то время встречался у подразделений ОМОГ ГРУ, но был снят из-за не практичности ( лезвие то одно...иногда боец брал в запас еще три лезвия , но взвод в боевое состояние требовал достаточно хороших физических данных от владельца ) Изготавливался в основном по заказу на п/я НИИ.
Остальные ответы
Юрий Зубков Мыслитель (7236) 12 лет назад
боец шоли?
показатель качества боевого кнопаря- чтобы влазил в жопу не трудно. а то могут и затолкать, если валить передумаешь.
!РыбаschOK Искусственный Интеллект (129609) 12 лет назад
" Боевой кнопочный нож " !?!И ты умеешь пользоваться ножом ???Хотя бы кухонным картошку чистить ???И у тебя отличная реакция, ты успеешь ДОСТАТЬ НОЖ, НАЖАТЬ КНОПКУ, РАЗМАХНУТЬСЯ И СДЕЛАТЬ УДАР ПОКА ТЕБЕ ФОТО БУДУТ РИХТОВАТЬ ???Противник не будет стоять как столб все это время, будет он тебе фото рихтовать просто своим кулаком . А если полицаии найдут у тебя " боевой кнопочный нож " сколько могут тебе предложить посидеть за холодное оружие ???Могу посоветовать пока чистить картошку, простым кухонным ножом .
Юрий ЗубковМыслитель (7236) 12 лет назад
у бойцов всегда отличная реакция! но на картошке тренировки нужны, факт... )))
Александр Митюшев Мудрец (15544) 12 лет назад
добавлю к серёге = бери топор не пожалеешь и обухом и лезвием и топорищем ===== УНИВЕРСАЛ ОДНИМ СЛОВОМ ======================== не забивай голову лишней информацией, не ищи приключения на 5-ю точку ====================== одно дело иметь в коллекции такую игрушку, и совсем иное таскать её при себе ===================== изучай законы в том числе и об оружии ================ удачи = ПЛИЗ БЕЗ ОБИД
Источник: журнал "военное обозрение"
Владимир Чунаев Просветленный (31761) 12 лет назад
Источник: я бы выбрал механику...
fdhjdhg gfhdghfghГуру (3541) 12 лет назад
Я брал нож такого типа, не понравился. Проблема заключалась в неудобном расположении предохранителя. Предохранитель в кармане мог случайно переключиться и когда Я засовывал руку в карман, могу уже вытащить руку с порезом. Пробовал его затянуть потуже - тяжело идёт, предохранитель напрямую связан с механизмом складывания/раскладывания. Поэтому хочу купить нож такого типа, предохранитель которого будет располагаться на той же стороне ножа, что и кнопка.
Владимир Чунаев Просветленный (31761) Если честно, я не очень понимаю автоматические ножи в наше время, когда "однорукие" достигли такого развития... По скорости открывания, на мой взгляд, хорошо отрегулированный неавтоматический нож ничем не уступает пружинному, а по безопасности ношения - намного превосходит... Я даже не очень понимаю т.н. ускорители открывания... Кроме того, в плане законодательства, автоматические иножи с ускорителями ограничены 9 см, а обычные складняки 15 см... Я каждый день таскаю " Ганзо" 704-й - неплохой клон "Бенчевского" "Снуди" - лезвие 7.5 см открывается хоть от лёгкого толчка пальцем, хоть инерционно....Приятели раньше принимали его за "автомат"..;-) Когда надо иметь при себе что-то потяжелее: ЦРКТшный М-16 с флиппером.... Уверяю Вас, разница с автоматами только в цене ,простоте обслуживания и соответствии УК и ГК РФ. Причём вся разница в пользу неавтоматов....)
Прапорщик Задов Оракул (56262) 12 лет назад
тинейджер!

Все просто приходишь, на оружейную выставку, там есть стенды с клинками, вот какой клинок, не затупится, при ударе, о другой (на котором будет отметина, от удара) , тот и хороший!
Источник: если не умеешь пользоваться, лучше храни его дома, нож - оружие профи!
Евгений ЦаплинПрофи (663) 12 лет назад
Какая-то редкостная хе**я написана.
Если это стеб, то милль пардон.
Прапорщик Задов Оракул (56262) почитай вопрос, без улыбки на него и не ответить, просто ржака, поэтому не делай такой серьезный вывод! =)))
Похожие вопросы