Всё... к чему ты прикасаешься. . учит тебя СЛЫШАТЬ его...?
ПРИКОСНОВЕНИЕ - это граница поцелуя.. .
Ни голос твой не радует меня, \ Ни нежность кожи при прикосновеньи, Ни вкус, ни запах, прелестью маня, \ Не вносят в мою душу восхищенья. Уильям Шекспир. Перевод Модеста Чайковского 1914 Сонеты\141\ Да, не глазами я люблю тебя.
ПРИКОСНОВЕНИЕ Когда прикосновением руки\ Звучать заставишь за струной струну, \ Польются звуки, дивны и легки, \ Напомнив мужа, сына и жену. \ Без слов их песня говорит про то, \ Что ты один на свете, ты ничто. Уильям Шекспир. Перевод Р. Бадыгова Сонеты\8\ Ты - музыка, но слушаешь с тоскою
ПРИКОСНОВЕНИЕ Пускай высвечивает завтра луч упрямый \ Перстов полупрозрачных хладный трепет \ И губ нашептывающих прикосновенья \ К смертельным ягодам, оранжевым, душистым. М. АНДРЕЕВ 1980 Из книги стихов "Тат твам аси"\"У Голубой лагуны". Том 3А. \ Как ты был счастлив, мир, не ощущавший
ПРИКОСНОВЕНИЕ Ты, подлое прикосновение! Что же ты делаешь со мной? Я весь\ задыхаюсь. \ Открой же скорей свои шлюзы, иначе мне не вынести тебя. Песня о себе. Уолт Уитмен. Из цикла "Посвящения" Перевод К. Чуковского
прикосновение слепая девочка смеется когда прикасается когда её жалят\ она не видит того кто её жалеет\ её убывает она забывает и забывается\ лес будет дальше вода и камни и чайки и воробьи и гривенники\ всё будет после\ слепая девочка любит занозу в стопе рисунок земли\ она становится тише золы\ ...она последние берега кораблик играл с волна.. . Сергей Чегра 2005
Тянулись долгое мгновенье\ И не решались прикоснуться, Как будто их прикосновенье\ И означало бы – проснуться. Фазиль Искандер Мне снились любящие руки.
прикосновение Янкель говорил, что всегда нужно собраться с мыслями\ и сосредоточиться\ Итак\ ПОЧЕМУ? \ калитка не заскрипела\ при прикосновении улитки\ А Лида видела эротические сны\ Хотя ночевала у тетки? Елена Щапова
прикосновение ...Вокруг же дома происходит день\ цветенья. Раскаленный рукомойник\ не даст ни капли влаги ледяной\ для хрупкого к вискам прикосновенья. Татьяна Риздвенко 1997
прикосновение Ждали-ждали дождались!!!! \ Теплоты прикосновенья\ сердца громкое биенье\ прорывается наружу - не для всех\Для тебя для эльфа с луга для ромашки золотой\ Постой Алиса Кнеллер 1999
ПРИКОСНОВЕНИЕ И на прогулке и в бою\Поэзия не позабыта, \Она не порожденье быта –\Прикосновенье к бытию. Лев Озеров 1964 Поэзия не позабыта,
ПРИКОСНОВЕНИЕ — ЭТО ГРАНИЦА ПОЦЕЛУЯ\ПОЦЕЛУЙ — ЭТО БЕЗГРАНИЧНОСТЬ ПРИКОСНОВЕНИЯ\ЖЕНЩИНА — ЭТО НУТРО НЕБА\МУЖЧИНА — ЭТО НЕБО НУТРА\ЖЕНЩИНА — ЭТО ПРОСТРАНСТВО МУЖЧИНЫ\ВРЕМЯ ЖЕНЩИНЫ — ЭТО ПРОСТРАНСТВО МУЖЧИНЫЛЮБОВЬ — ЭТО ДУНОВЕНИЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ\ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ — ЭТО МИГ ЛЮБВИ Константин Кедров КОМПЬЮТЕР ЛЮБВИ
прИкосновение "Поели солнце или не поели? " –\ на зеркало с вопросом потянусь, \ но теплое в моем качнется теле, \ едва к нему губами прикоснусь. Андрей Поляков Из книги «ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ МИНИМУМ» 2001
ПРИКОСНОВЕНИЕ А было просто: \Закат в полнеба \И лист под ноги, \И запах хлеба. \А просто было \Прикосновенье, \Соощущенье \И вдохновенье! Татьяна Варфоломеева 1996 Из сборника “Скерцо для дождя” 2003 Я — слишком поздно.. .
А может быть, к душе душа\Приникнет в тишине, \И я воскресну не дыша, \Как вечный сон во сне. Мария Петровых 1957 Скажи - как жить мне, как мне жить
А я люблю, как милых рук, \Ветров прикосновение, \Когда войдет тоска разлук\Огнем в стихотворение. Михаил Дудин 1946 Стареют ясные слова
А я люблю, как милых рук, \Ветров прикосновение, \Когда войдет тоска разлук\Огнем в стихотворение. Михаил Дуди
у меня сейчас кошка так храпит прикольно ...))) редко так бывает )))
и чувствовать )
и ощущать, вообще думаю, что всё вокруг - живое.
Кого)))