Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Наталья Чертусева -----ONIKS----- ”*°•.Алёночка .•°*” •••

как спрятать труп?))

Знаток (489), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Вариант номер один. Самый популярный среди сексуальных маньяков и бизнесменов девяностых: спрятать труп можно в лесу. Этот способ имеет несколько преимуществ. Во-первых, это безопасно. Лесов у нас в стране очень много, поэтому быть застуканным в процессе закапывания трупа мало вероятно. Так же лес хорош тем, что яму для трупа может выкопать сам труп (для этого его нужно привести в лес еще живым) . Все, что останется Вам сделать – это засыпать труп землей. В лесу труп могут найти только волки или грибники, поэтому нужно выбирать такие места, где есть первые, но нет вторых, хотя самое зашибись если в этом лесу не бывает ни тех, ни других.. .
Вариант номер два. Спрятать труп можно в озере или реке. Этот способ не всегда самый лучший, поскольку труп рано или поздно всплывет. Для того, чтобы рыбы съели труп раньше, чем он всплывет, нужно предварительно поставить его в тазик с цементом. Когда цемент застынет – вуаля, можно сбрасывать труп в озеро или реку. Но не нужно забывать, что постепенно труп разлагается, отрывается от тазика, и всплывает. И то состояние, в котором он будет на момент всплытия, не сможет порадовать отдыхающих на берегу. Вот, например, хозяева прудов-карпятников рекомендуют сбрасывать трупы рыбаков-нелегалов в озеро, а не в реку, поскольку речное течение может сыграть с трупом злую шутку, например, вынести труп в людное место – к мосту или на пляж. На это тоже нужно обратить внимание.
Так же можно, после того как кинуть труп в воду, бегать по берегу из стороны в сторону и громко орать - Человек утонул! Человек утонул! В 4 утра, вас скорее всего только рыбы и услышат, но поорать надо - вдруг там кто пьяный спит, вот вам и алиби.
реальный случай: в июле этого года в пруду Красногорского района Подмосковья найден сейф с останками человека, смерть которого наступила около восьми лет назад. "Новые известия" сообщают, что металлический сейф нашли дети, которые ныряли в пруду. Они попытались самостоятельно вытащить находку на берег, однако не смогли. После этого дети вызвали милицию. Прибывшие по вызову милиционеры и водолазы смогли достать тяжелый сейф. При его осмотре на стенках сейфа были обнаружены пулевые отверстия. Дверца сейфа была намертво запаяна. В металлическом ящике лежало тело мужчины. Точнее то, что от него осталось - полуистлевшие ткани на костях скелета. По сведениям источника в правоохранительных органах, смерть мужчины была насильственной: с внутренней стороны на стенках шкафа обнаружены царапины, напоминающие следы от ногтей. Видимо, мужчина был еще жив, когда сейф сбросили в воду.
Вариант номер три. Труп можно спрятать в метро. Люди в метро почти не отличаются от трупов, поэтому можно совершенно свободно прятать трупы в метро. Некоторые люди в метро даже пахнут, как трупы, поэтому спрятанный Вами труп могут и никогда не найти.
Вариант номер четыре. Зачем Вам напрягаться и прятать труп, есть способ легче. Зайдите в сообщество otdam_darom в ЖЖ и дайте объявление о том, что отдаёте труп даром. Обязательно укажите «самовывоз» и повесте несколько фотографий Вашего трупа. Через некоторое время Вы обязательно сбагрите Ваш труп подрастающим готам или сатанистам.
Пятый вариант спрятать труп самый логичный. Где же еще можно спрятать труп, как не в морге? Работникам морга будет очень приятно получить от Вас труп за деньги. Но если у Вас нет денег – просто подбросьте Ваш труп на ступеньки морга, там они его точно найдут, и позаботятся о нём. Работники морга – очень человечные и заботливые люди!
Есть еще один, не самый обычный способ избавиться от трупа. Труп можно продать. Современная медицина очень нуждается в органах, особенно в таких ходовых, как почки и сердце. Кровь трупа так же можно сдать. Если продать почти все органы трупа, то можно вырубить себе нехилый профит. Из недостатков этого способа можно указать то, что труп перед продажей должен быть живым хотя бы немного.

Самый легкий способ предложил один дедушка из г. М... а. Он сказал, что труп можно кинуть в деревенский сортир в самое г**н
Остальные ответы
Побели и поставь в парке. Будет статуя. Никто не догадается.
у меня тоже один.... давай вместе закопаем..
Частями, с грузом, под водой!!!!
как все запущено то... даже прятать концы не умеете
Также спрашивают