Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вопрос о тестостероне и тем, кто видел последний бой Фёдора Емельяненко и Мирко Крокоп. Так вот; меня осенило одно.

Ученик (50), закрыт 1 год назад
Причина поражения Фёдора, я думаю, в том, что он просто ДОБРЫЙ. Злости ему не хватает. Спортивной злости, Агрессии, Азарта. Он даже крестится перед боем (как бы кого не покалечить) . А Мирко как? Вы видели!! ? Перед боем смотрит на противника как будто её дочь изнасиловали, и что винит он в этом именно противника. Того сразу охватывает МАНДРАЖ и он изначально настраивается на поражение, т. е. перестаёт вырабатываться тесто, а вместо этого организм начинает бросать какие-то женские вещества!! ! Вот где причина поражений большинства боёв казалось-бы равных по физике бойцов. Когда ты злой - вырабатывается тестостерон (тесто) . А у кого теста больше, тот и побеждает в драке.
Олимпийский чемпион по вольной борьбе Павел Пинигин рассказывал, что однажды в Болгариим он поначалу проигрывал, но после того как вначале второго периода противник головой ему пробил передние зубы, у него со злости прибавилось силы. И когда в течении схватки он начинал уставать, сжимал зубы, причиняя себе боль, и сила сразу прибавлялась. Так он выиграл эту схватку. И говорил, что если бы ему зубы не сломали, он врят ли выиграл эту схватку. От боли он злился, а при злости вырабатывается тесто. А тесто - СИЛА!! !
Ваще-то моё рассуждение смахивает на научное открытие. Но наглеть не буду.
А вопрос такой: Можно ли выпить какое нибудь (проверенное на себе!!! ) средство для повышения тестостерона и РЕАЛЬНО повысить уровень теста? Или каждый раз ломать зубы?
Дополнен 1 год назад
ну тесто конечно должно выбрасываться перед боем, а не в автобусе или магазине
Лучший ответ
Прочитай про Берсерков)
Остальные ответы
Трибулус Террестрис).
Емельяненко по характеру такой.. а тесто ему не меняет человека..
Лол нашел кого в пример Феде привести Мирко довольно таки средненький боец с кучей поражений от топовых бойцов да и сам Федор никогда не был лучшим бойцом в своей категории а его поражения вытекают из довольно таки таки низкой борцовской техники а не из за недостатка теста
Вы, товарищ первооткрыватель, путаете тестостерон с адреналином, который давно уже потишняк себе колят бойцы перед боем, а где за этим следят - занимаются аутотренингом и накручивают себя до яростного состояния. У Емельяненко иной подход и тактика, не все быкуют на ринге, не всем нужна спортивная злость.
Похожие вопросы
Также спрашивают