Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а вы мужу выспаться даете???

Татьяна Рыжова Мудрец (17835), закрыт 12 лет назад
выходной вот у него.. а вы рано встаете с ребенком! начинаете делать дела! и уж очень поспать любит! я ухожу на кухню! но вставать то ему придется когда мы позавтракаем! ведь нам надо играть, читать, гулять собираться? как у вас проходит утро выходного мужа? он бурчит, что спать мешаете? ! а если не мешаете, то как вам это удается? как у вас в целом проходит день, когда у мужа выходной?? он с вами? ? по дому помогает или вы даете ему отдохнуть? ? может он в выходные только своими делами занят? ? вас это не расстраивает? ? я вот своего не напрягаю. день проходит отлично. мы вместе гуляем.. а вечером придумываем чем заниматься!
Лучший ответ
Марьяна Грин (Сластихина) Гуру (2836) 12 лет назад
Встаем все вместе, сынок сразу бежит к нам и к папе =)
иногда даю немного ему поспать пока завтракает ребенок, но в основном вместе. По дому не особо помогает, но с ребенком играет что само по себе уже помощь. а так в выходные дома не сидим-мы за активный образ жизни! прогулки, в гости, в бассейн и т. д. вот недавно ездили в картинг на маленьких машинках катались-сын в восторге.
Кстати насчет выспаться... а вам муж дает выспаться???? у вас то такой же напряженный график как и у него, только дома.
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (875552) 12 лет назад
а моя ненастойчиво начинает брякать усиленно посудой-но я стойко притворяюсь мертвецки спящщимм) )
я понимаю что ей скучно, но попыхтеть кверху пупком перетягивает кавайностью
Карина И. Мудрец (12703) 12 лет назад
Кто хочет спать, тот заснет) ) А если ребенок мешает выспаться, значит не очень-то и хотелось. Раньше у мужа график был сутки через сутки, приходил в 9 утра, ложился спать и никакой ребенок разбудить не мог)) )
Сейчас по выходным скорее они с ребенком меня будят, ездим по магазинам, гостям, гуляем, занимаемся ремонтом и удобкой...
Во Оракул (70314) 12 лет назад
муж встает готовит завтрак, мы все завтракаем вместе.... с какого хера он устал?
Karina Fedorova Мастер (2043) 12 лет назад
Утром с дочкой тихо уходим на кухню, даем возможность выспаться по полной. Жаль, не взаимно: когда с вечера изредка прошу дать мне выспаться все согласны, а утром просыпаюсь от диких воплей над ухом: ''Оляяяяяя! Тиихоооо! Мама спит! ''
Мари Ло Оракул (65706) 12 лет назад
Мой муж так устает за неделю, что спит и тогда, когда доча у него на животе скачет и глаза выковыривает))
Friday13 Оракул (58222) 12 лет назад
Он спит в другой комнате где закрыта дверь.. .
Его хер разбудиш если онспать хочет
Лисичка)) Мудрец (10473) 12 лет назад
а я также.. я ему даю выспаться.. . (ребенку наливаю... хехехе (молока в бутылочку) и мы все лежим вместе)
потом мы вместе встаем, кушаем, гуляем.. .
можем по магазинам пойти (за одеждой и т. д. )
потом вечером или в кино (с сыном также, нам сыночка не с кем оставлять) , или в парк, или еще куда-нибудь... в гости например. .
или же дома остаемся фильм смотрим.. с сыночком играем!!!!
Источник: )))
Белка Просветленный (32666) 12 лет назад
Это он меня по выходным будит, пылесосом шумит или шкафами гремит
Татьяна РыжоваМудрец (17835) 12 лет назад
ох какой муж))))
Белка Просветленный (32666) Ага, чистоплюй блин
Людмила Просветленный (26742) 12 лет назад
Я тоже поспать люблю, но у нас двое трехмесячных детей и раз уж мы решили их родить, то и обязанности по дому и детям делим поровну. Пять дней он работает и спит по ночам. Два дня в выходные он встает рано утром, а я сплю до обеда. Я хоть и не работаю, но мне тоже нужны выходные)
Лютик @ Мудрец (16668) 12 лет назад
Встает сразу и незамедлительно как только ребенок глаза открывает ибо ночью муж спит, я его не тревожу, но не сплю сама, часто и по всей ночи не сплю, ребенка держу, чтоб не дрыгался и не просыпался от этого. А днем за ним пулей летаю (за ребенком) , т. к шустрый капец какой. Муж однажды посидел с ним вдвоем и понял всю сложность. Теперь, зная, что я сплю по 4...6 часов в сутки и то с перерывами, он старается облегчить мне участь и в выходной возится с сыном сам. Низкий ему поклон!!!
-Алла- Мудрец (12170) 12 лет назад
он работает с понедельника по субботу в воскресенье он либо машину чинит, либо ремонт.... кароЧ не отдыхает эт точно))
Дарья Коршин Мастер (1246) 12 лет назад
Просыпаемся все вместе, хотя муж и сова. Готовит у нас тоже только он, играет с сыном пока я какими-то делами занимаюсь, а еще гуляем и купаем вместе, он у меня вообще золото )))
Дашик Просветленный (43786) 12 лет назад
у меня муж встает в 9 утра, одевает ребенка и идет с ним за питанием, приходит, кормит его и играет дальше с ней, пока я сплю до 11 часов. в 11 .30 я ее укладываю, она спит до обеда, потом ее кормлю и муж может пойти гулять с ней или едем куда либо в месте, вечером он ее купает, кормит и укладывает. в будни он ее тоже купает если приходит до ее сна.
Татьяна РыжоваМудрец (17835) 12 лет назад
что-то прям все он делает...
Дашик Просветленный (43786) Ну не все, но помогает мне во многом, ему в радость проводить время с ребенком.
Венера КачалинаУченик (125) 7 лет назад
А вы то с ребенком сами занимаетесь! или только спите!!
Похожие вопросы