Марьяна Грин (Сластихина)
Гуру
(2836)
12 лет назад
Встаем все вместе, сынок сразу бежит к нам и к папе =)
иногда даю немного ему поспать пока завтракает ребенок, но в основном вместе. По дому не особо помогает, но с ребенком играет что само по себе уже помощь. а так в выходные дома не сидим-мы за активный образ жизни! прогулки, в гости, в бассейн и т. д. вот недавно ездили в картинг на маленьких машинках катались-сын в восторге.
Кстати насчет выспаться... а вам муж дает выспаться???? у вас то такой же напряженный график как и у него, только дома.
Карина И.
Мудрец
(12703)
12 лет назад
Кто хочет спать, тот заснет) ) А если ребенок мешает выспаться, значит не очень-то и хотелось. Раньше у мужа график был сутки через сутки, приходил в 9 утра, ложился спать и никакой ребенок разбудить не мог)) )
Сейчас по выходным скорее они с ребенком меня будят, ездим по магазинам, гостям, гуляем, занимаемся ремонтом и удобкой...
Karina Fedorova
Мастер
(2043)
12 лет назад
Утром с дочкой тихо уходим на кухню, даем возможность выспаться по полной. Жаль, не взаимно: когда с вечера изредка прошу дать мне выспаться все согласны, а утром просыпаюсь от диких воплей над ухом: ''Оляяяяяя! Тиихоооо! Мама спит! ''
Лисичка))
Мудрец
(10473)
12 лет назад
а я также.. я ему даю выспаться.. . (ребенку наливаю... хехехе (молока в бутылочку) и мы все лежим вместе)
потом мы вместе встаем, кушаем, гуляем.. .
можем по магазинам пойти (за одеждой и т. д. )
потом вечером или в кино (с сыном также, нам сыночка не с кем оставлять) , или в парк, или еще куда-нибудь... в гости например. .
или же дома остаемся фильм смотрим.. с сыночком играем!!!!
Источник: )))
Людмила
Просветленный
(26742)
12 лет назад
Я тоже поспать люблю, но у нас двое трехмесячных детей и раз уж мы решили их родить, то и обязанности по дому и детям делим поровну. Пять дней он работает и спит по ночам. Два дня в выходные он встает рано утром, а я сплю до обеда. Я хоть и не работаю, но мне тоже нужны выходные)
Лютик @
Мудрец
(16668)
12 лет назад
Встает сразу и незамедлительно как только ребенок глаза открывает ибо ночью муж спит, я его не тревожу, но не сплю сама, часто и по всей ночи не сплю, ребенка держу, чтоб не дрыгался и не просыпался от этого. А днем за ним пулей летаю (за ребенком) , т. к шустрый капец какой. Муж однажды посидел с ним вдвоем и понял всю сложность. Теперь, зная, что я сплю по 4...6 часов в сутки и то с перерывами, он старается облегчить мне участь и в выходной возится с сыном сам. Низкий ему поклон!!!
Дарья Коршин
Мастер
(1246)
12 лет назад
Просыпаемся все вместе, хотя муж и сова. Готовит у нас тоже только он, играет с сыном пока я какими-то делами занимаюсь, а еще гуляем и купаем вместе, он у меня вообще золото )))
Дашик
Просветленный
(43786)
12 лет назад
у меня муж встает в 9 утра, одевает ребенка и идет с ним за питанием, приходит, кормит его и играет дальше с ней, пока я сплю до 11 часов. в 11 .30 я ее укладываю, она спит до обеда, потом ее кормлю и муж может пойти гулять с ней или едем куда либо в месте, вечером он ее купает, кормит и укладывает. в будни он ее тоже купает если приходит до ее сна.