И еще о Manhattan Short )
Обещала рассказать о нем, вот и решила сделать вопрос, заодно и лишний раз пропиарить это событие)
Когда чуть больше года назад я писала о походе на прошлогодний фестиваль в квартальных итогах, меня сделали выговор, что я пишу о том, что нельзя нигде посмотерть, к сожалению те короткометражки в сети так и не появились, насколько я знаю.. . Фестиваль этого года только начался, и у многих любителей короткого метра будет шанс его увидеть, событие ведь и правда очень интересное и стоит потраченного времени) Все короткометражки отличные, некоторые, конечно, весьма своеобразные, но и они, уверена, найдут своего зрителя)
Для тех, у кого нет проблем с иностранными языками, два коротких метра (именно те, которые мне наиболее понравились, кстати) , есть вконтакте и на youtube с английскими сабами, так что есть возможность посмотерть их там)
Ниже кадры из них)
Названия фильмов?
№ 1
Очень трогательный короткий метр... )

№ 2
А этот - просто истерика)

И нашла трейлер еще к одному)
Актрису тоже назовите)

Супермен, Человек-паук или Бэтмен
Тщательно продуманная кончина Роберта Эбба
Куда течет море - Оксана Акиньшина
О фестивале только в этом году услышала, сестра пропиарила. Жалко, что раньше о нем не знала. Да и в городе у нас его показывают только в одном кинотеатре, там, где все неправильное кино идет. В "коммерческих" киношках его нет. А жаль (
Точно Анастасия в курррсе )
:))