Общество

Что вы думаете о качестве Белорусских продуктов, и о политике Белоруссии?

Лучший ответ
Остальные ответы
Качество выше всех похвал, и батька у них тоже.
Там колбаса из мяса как в советском союзе была, Лукашенко жуликов продуктовой мафии на столбах вешает.
нам бы со своим разобраться...
Дык может с них пример взять?
Я когда был в Литве, то на рынке полно бульбашей торгует, говорят Батьке 1000 лет жизни! Этим все сказано.
5 баллов из 5 возможных.
Мне нравятся белорусские холодильники, молочные продукты, особенно Рогачёвское сгущённое молоко. ОАО "Борисовдрев" выпускает исключительно отвратительные спички! А насчёт политики не могу судить, не знаю.
Продукты хорошие, Батька молодец, не слушает никого и делает дело.
Продукты - отличные. Режим - говно.
А в чем проявляется говно?
Диктатор - он и есть диктатор. У меня очень много белорусов знакомых, которые у нас работают. Никто из них не рвется обратно на родину. И ничего хорошего не рассказывают о режиме.
Настоящую свободу даёт только диктатура ,а демократия- это одна из форм рабовладельческого строя
Потому-то в Россию все и прут, что тут можно делать что захочешь. Какой-то контроль все равно нужен, иначе продукты будут как в России.
Уверяю, что большинство с удовольствием рванет в Европу. Если им дадут такую возможность. Контроль может быть только в ГОЛОВАХ, а не в мусорах.
Ты сам себя уговариваешь? Меня - бесполезно. Я больше никогда не буду бараном.
Рванут в Европу, а головы здесь оставят? От своей головы не уйдешь. Они и из Европы свинарник устроят.
А ты вкурсе , что смотрящих не может быть больше 1% (армия , милиция , чиновники ...т.е. лица не учавствующие в создании продукта) - иначе экономика начинает тормозить и задыхаться . А ты вкурсе сколько смотрящих в Белоруссии ?
Судя по анкете Вы 1991 г.р То есть Ваша юность прошла под вопли "дерьмократов" об ужасаж "кровавой гебни" ;о "комуняках" и т.д И кааим "бараном" Вы тогда были?
1% смотрящих за всем не углядит.
Вот ты и получишь тогда вариант Северной Корее - нравится ходить стороем и жрать траву ? Вперед и с песней .
На заборе "..." написано...;)))
Нормальные ребята. Абсолютно не конфликтные и беспонтовые. На этом батька и держится.
Я не являюсь владельцем магазина или завода. Я не произвожу продукты питания. Пусть за ними следят.
А одно без другого не бывает - будут следить за всеми
Покупаю только Белорусские -мясные продукты! Честь и хвала Белорусскому народу, и Лукашенко!!!
Мне нравится белорусское качество, но в России всё белорусское несколько дороговато. А вообще к Беларуссии у меня позитивное отношение, в том числе и к политике.
и водяра у них хорошая. после пятого стакана с ног сшибает напавал
Качество хорошее. Политика - говно, но таки народное говно.
а я там была в этом году. Очень чисто на улицах. но маловато машин почему-то... Продукты, одежда очень дешевы, но так и зарплата у них меньше нашей. Мне косметика их нравится. Про политику ...не знаю. По-любому, человек. который молча и целенаправленно делает свое дело, не обращая внимание на навязывание демократии, достоин уважения. Вообще, у меня ассоциации с Белоруссией-Чистота. Люди приветливые... Попалась одна продавщица. у нее ненависть к России прямо на лбу была написана-так это мелочи жизни, везде такие люди есть
В КНДР тоже чистота)))
вы там были?
Фотографий и воспоминаний полон интернет. В ЖЖ даже есть страница их пропаганды с очень качественными фото..
так и я их читала.У меня совсем другие ассоциации.Если Белоруссия-Чистота,то Сев Корея-это Убогость!!Они даже показушную фоту не смогли сделать нормально- линолеум задран. Вообще,сравнивать СК и РБ -это все равно что сравнивать ночь и день.Вообще не к месту!!
Ну как сказать.. В белорусской глубинке совсем не парадно-радостно, как пытаются показать... Чистота не показатель. В той же благополучной Германии после октоберфеста мама-не -горюй мусора..
К нам в Россию завозят исключительно некачественные белорусские продукты, один сыр чего стоит, как пластмасса. И остальное примерно такое же по качеству. Я слышал что внутри Беларуси качество товаров неплохое. А насчёт политики - типичная тирания, в России нечто похожее, но не настолько запущенное. Люди там реально боятся лишнего слова сказать, запуганные совсем, в России такого нет. Я бы не хотел там жить, даже из-за качества продуктов.
очень хорошо)
Часто покупаю молочные продукты из Белоруссии - на мой взгляд - качество - отличное. Насчет политики - что сказать - в стране есть Лидер, который ведет Самостоятельную политику, чего к сожалению РФ - нередко не хватает.
Продукты в РБ, как и везде - есть хорошие, а есть полное дерьмо. . Просто подешевле малость, но ненамного. . Политика - негатив.
Только в Белоруссии продают бессортовую колбасу. Кстати коты ее не едят, как и всю остальную. такие же добавки и дрянь в ней как и везде. В сгущенке - пальмовое масло, шоколада в конфетах нет - шлазурь, как пластилин. Вопрос в другом. На экспорт поставляют нормальные продукты, а внутри - дрянь. Сколько можно вас обманывать? наверно долго. А белорусы кстати давно вашего "кумира" ШОСом зовут.
Как это бессортовую? из мяса односортной жиловки?или бесструктурную ? У нас сеть белорусских магазинов, сыровяленные колбасы это просто супер, сметана Мозырская, сгущенка Рогачевская, что еще? концентрированное молоко и квас хлебный..Правда молочные продукты белорусского производства продают и в сетях.Конфеты белорусские, конечно, всегда были, мягко говоря, не очень...как и мороженое, мы его тоннами браковали
А вот так - прямо на ней написано - бессортовая. а еще есть колбаса - Бобик. Вообще мой кот ни одну колбасу не ест. скребет на нее. думал, что мой кот заелся. Фигня. Помоечные коты тоже не едят. она даже не пахнет. Читаю каждый раз тут сказки о белоруссии и не знаю плакать или смеяться. Нормальных сосисок не купить - все из мяса кур с хрящами и костной мукой. Вкус - отвратительный. Это в Россию еще пихают, что получше и то не всегда. Откуда в сыре растительный жир? В пломбире - кокосовое масло?
Немного о качестве белорусской продукции. Россельхознадзор ввел новые меры ограничительного характера в отношении ряда белорусских предприятий, поставляющих в Россию мясо птицы и молочные продукты. Мясо птицы «Витконпродукт» (повторное выявление остатков тетрациклина), молоко «Молочные горки» ( остатки линкомицина) Сгущенное молоко «Рогачевский МКК» (остатки линкомицина) Сухая молочная сыворотка «Савушкин продукт» (повторное выявление остатков тилозина). На всякий случай напомню, что в марте на кучу белорусских сыров уже накладывалось ограничение «Тильзитер» и «Раубичский», «Рогачевский молочноконсервный комбинат», «Белорусское золото» и «Альпийский», Ошмянский сыродельный завод, «Гройцер» «Глубокский молочноконсервный комбинат». причина превышение дозы натамицина.