Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В 20 мне хотелось большой и чистой любви, сейчас почти 25 - тупо хочу денег. А как менялись ваши приоритеты? :)))

Не весеннее создание Мудрец (11933), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Наталья Профи (741) 17 лет назад
Тоже тупо хочу денег, произошло в 33, после измены мужа, хочется не зависеть от него в эмоциональном и материальном плане
Остальные ответы
YULKA Просветленный (31397) 17 лет назад
Абсолютно так-же! Только у меня это продлилось до 30-ти.
MaryJane Dasy Профи (900) 17 лет назад
Анологично. Не, еще хочу интересную работу
Anderson Профи (644) 17 лет назад
У меня такое чувство, что мне всегда было как тебе в "почти в 25")))
Источник: мозг
Женечка Солнышко Афонина Мастер (1064) 17 лет назад
Мне 24 хочу сохранить большую чистую любвь. А в 20 не хотела детей, сейчас хочу еще одного. Денег не хотела никогда, может еще и это придет.
Е В Профи (738) 17 лет назад
А мне в 20 хотелось денег :)))) А сейчас хочется большой и чистой любви....
Пользователь удален Мудрец (16811) 17 лет назад
Евгения Афонина-святая.дай ей 10 баллов
Антон Знаток (359) 17 лет назад
Как только человек захочет только денег он стареет лет 20.А я хочу побольше быть молодым
Дмитрий Чернов Мастер (1075) 17 лет назад
А мне всегда хотелось и денег и любви, пусть даже немного и грязной!
Наталья Водолей Мудрец (16522) 17 лет назад
Ты в норме. Страшнее , когда молодой и ничего не хочет. Мечты ДОЛЖНЫ сбываться !
Лилечка Просветленный (27695) 17 лет назад
В 20 хотелось любви, в 25 хотелось денег, а к 30-ти опять хочется любви и не хочется денег.. )))
Анна Лео Мастер (2159) 17 лет назад
2-4 года - велик
5-10 лет - собаку, кошку, попугайчика, черепашку...
11-17 - большой и чистой
18-20 - замуж
20-22 - ребенка
22-24 - поспать подольше или выйти на работу
25-по сей день - личную кухарку, второго ребенка, работу на миллион и чтоб на дому.
Сергей К. Мыслитель (8204) 17 лет назад
Одно другого не касается. Мужчина (по Чехову) состоит из мужа и чина. Если тебя во внутренних понятиях кидает и колбасит из стороны в сторону, это всего лишь означает, что твое "я" еще не нащло своего стабильного состояния. Это не беда. Все через это состояние так или иначе проходят.
Евстафьева Мария Гаврииловна Профи (889) 17 лет назад
Лет с 15 хотела большой любви и денег одновременно это продолжалось лет до 25, потом все опротивело и захотелось крутых перемен, без подготовки сдала экзамены и поступила в медицинский институт, деньги тут же кончились, но я поняла что не в них счастье, сейчас хочу признания себя как хорошего врача. :-)))
Анна Ильина Мыслитель (9613) 17 лет назад
А у меня наоброт: сначала тупо хотелось денег, теперь склоняюсь к любви больше, а деньги и вместе заработаем:)
Светлана Квик Мыслитель (6729) 17 лет назад
...в 28 появились деньги и ушла любовь , деньги не греют . хочу любви
Похожие вопросы