Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как дома сделать круассаны?

Искусственный Интеллект (375743), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Рогалики (круассаны)

Поджарить орехи, растолочь их с сахаром, смешать с ванилью и бренди. Сделать песочное тесто из муки, масла, желтков, пекарского порошка и соли. Тщательно перемешивать, добавляя понемногу горячей воды до трети стакана. Тесто выдерживается час в холоде, раскатывается в пласт 5 мм толщиной и нарезается треугольниками. Смазывают маслом, сверху кладут начинку, свертывают рогалики. Пекут 20 минут при 220°.

500 г муки, 250 г масла, 2 желтка, 150 г сахара, 200 г орехов, 50 г бренди, пекарский порошок, соль

Фото
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3477.jpg
ВикторИскусственный Интеллект (375743) 1 год назад
О,Кей!Будем пробывать!
Остальные ответы
Слоёное тесто порезать треугольниками, затем на серединку выложить начинку (густой джем) Я очень люблю класть 2 плиточки шоколада и посыпать дроблёными орешками. Завернуть круассан и поставить в духовку.
Говядину, лук, огурец и яйца нарезать соломкой. Сырой картофель натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности. Выкладывать салат слоями: мясо, лук, майонез, огурец, яйца...
Похожие вопросы
Также спрашивают