Ольга Ольга
Профи
(969)
12 лет назад
Супер!! ! Класс!! ! Вот я всё думаю как заработать на пенсию, а оказывается всё так просто: перестать пить Кофе! Пенсия - 2 млн! Мне хватит! )))))))
люблю кофе
Оракул
(52571)
12 лет назад
О, обычно так про сигареты рассчитывают. Банков с такими процентами у нас много, только они этот процент назначают когда людям деньги дают, а не когда люди счета открывают.
Сергей Марфин
Ученик
(118)
7 лет назад
Вкладывая в накопительное страхование жизни можно получить эту доходность : 1) доп. доход + 2) инвестиц. доход + 3) индексация - это для тех, кто думает, что ч/з 30 лет деньги обесценятся + 4) налоговые льготы от государства с 01.01. 2015 года соц. вычет, то есть возврат 13% клиенту / ИТОГО ДОХОДНОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЕЕ 25 % , а кто не верит в это - храните под подушкой ...ДАЖЕ, ЕСЛИ ВЫ НАКОПИТЕ 2-3 млн. рублей - это будет хорошей финансовой поддержкой на пенсии, чтобы не доживать на min ~8,5 тысяч рублей, а после оплаты ЖКХ, продукты + лекарства останется вероятно "0" от пенсии, а жить еще 3 недели до следущей ...ЗАДУМАЙТЕСЬ : ХОТИТЕ ВЫ ТАКОЙ ФИНАЛ или ЛУЧШЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, и ЖИТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, как это делают зарубежные пенсионеры ( не Все конечно, а кто копил на свое будущее ...*) !!!
ОТКУДА! ОТКУДА ТАКИЕ БЕШЕННЫЕ
ПРОЦЕНТЫ (25% годовых) ?
Вы знаете банки в России c Такими процентами?