Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос тем у кого есть видеорегистратор

супер Качество Мыслитель (8030), на голосовании 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
когда вы скидываете видео снятое на компьютер - у вас нормально всё воспроизводится?
Дополнен 12 лет назад
У меня видео заснятое когда смотрю на самом видеорегистраторе, то нормально всё - звук не отстаёт и видео не замедленно, а когда файл смотрю на компе, то смотрится всё замедленно.

Почему и что надо предпринимать для хорошего просмотра файла?

спс
Голосование за лучший ответ
Игорь Розенберг Просветленный (22780) 12 лет назад
У меня нет регистратора, но надо подобрать плэйер на компе и обновить кодеки. Сталкивался с такой проблемой - видео с разных камер не так работает на компе.
Kolya Labuzov Ученик (96) 12 лет назад
1. Видео скинь на компьютер, а не воспроизводи с флешки
2. поставь новые кодеки
супер КачествоМыслитель (8030) 12 лет назад
чё такое кодеки и как переставить то? формат чтоль?
Kolya Labuzov Ученик (96) Пользуйся на здоровье кодеки
Елена Оракул (84260) 12 лет назад
У меня Gazer H515. На компе всё воспроизводиться нормально. Сначала смотрел на родном виндоусовском плеере, действительно тормозило. Потом скачал Media Player Classic и всё ОК.
супер КачествоМыслитель (8030) 12 лет назад
я на classic и смотрел

Ну как вариант у меня был просто через редактор ускорить видео если там чёто важное чтоб смотрелось нормально, но это геморой, я думал там проще всё намного - мол взял и посмотрел, но у меня например вместо 2 секунд - 4 секунды будет производить - типа того
Елена Оракул (84260) Скачай последние видео кодеки. И попробуй таки на классик. Я к примеру пробовал на разных проигрывателях, остановился на этом. Он имеет значок хлопушки, которую используют при сьемке кино.
Похожие вопросы