Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?
1 ставка
Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете?
1 ставка
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Какие отзывы вы могли бы дать на крепкое пиво с белым медведем на чёрной банке под названием"Bear Beer" ? Как вы оценили
1 ставка
Вредна ли лапша быстрого приготовления?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как вкусно приготовить грибы "вешенки"?
Татьяна Панибудьласка
Гуру
(4142), закрыт
11 лет назад
Лучший ответ
Мыша
Мудрец
(10937)
11 лет назад
Завернуть в пленку, немного отбить (можно просто плоской стороной ножа похлопать) и обжарить в кляре.
Остальные ответы
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(983607)
11 лет назад
варим вешенки 25 минут. даем остыть. произвольно нарезаем. обжариваем лук, нарезанный тонкими полукольцами. обжариваем до прозрачности, добавляем грибы и специи. обжариваем все вместе до готовности. подаем с гречневой кашей и овощами
Дарья Загибайло
Мастер
(1189)
11 лет назад
Шляпки можно сразу жарить, можно приготовить грибной соус. Ножки пойдут в бульон.
Елена Яковлева
Гуру
(3002)
11 лет назад
Я из вешенок (иногда использую шампиньоны) готовлю очень вкусную грибную намазку, грибную икру) Нравится Всем)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59488/
Похожие вопросы