Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно приготовить грибы "вешенки"?

Татьяна Панибудьласка Гуру (4142), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Мыша Мудрец (10937) 11 лет назад
Завернуть в пленку, немного отбить (можно просто плоской стороной ножа похлопать) и обжарить в кляре.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (983607) 11 лет назад
варим вешенки 25 минут. даем остыть. произвольно нарезаем. обжариваем лук, нарезанный тонкими полукольцами. обжариваем до прозрачности, добавляем грибы и специи. обжариваем все вместе до готовности. подаем с гречневой кашей и овощами
Дарья Загибайло Мастер (1189) 11 лет назад
Шляпки можно сразу жарить, можно приготовить грибной соус. Ножки пойдут в бульон.
Елена Яковлева Гуру (3002) 11 лет назад
Я из вешенок (иногда использую шампиньоны) готовлю очень вкусную грибную намазку, грибную икру) Нравится Всем)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59488/
Похожие вопросы