set
Мастер
(1647)
17 лет назад
Сравнил х. . ээээээээ, хвост с пальцем, немецкие машины олни из лучших, а понекоторым параметрам самые самые (даже лучше японских)
Валерия Сергеева
Мастер
(1790)
17 лет назад
Ну это знаетели машины разного класса, если мы имеем ввиду обе новые машины или обе старые. Соответственно разница в цене. И разница в возможности ее потом содержать. Если у вас бобла не меренно то можно купиль любую дорогущую тачку, котороая вам понравится. А если с деньгами ограниченно, но хочется хорошо ехать, а не хорошо идти, то это хюндай. Считаю, что если у вас с деньгами хорошо, но не на столько чтобы ими швыряться, то хюндай лучше. Удобно, красиво, качественно, не очень дорого как покупка машины, обслуживание и расход топлива. Хорошая городская машина. Но БМВ мне тоже нравится, я бы взяла, если бы мне ее подарили, обслуживали и давали бы денег на бензин, а я бы на ней только ездила )))) А если за все платить самой, то хюндай. Которая собственно у меня и есть! )))
spec
Гуру
(4492)
17 лет назад
нет доводов бэха лучше разов 500 даже если старше лет на 10 просто чел к этоиу вапросу подходит с другой стороны
вы девушка он наверное муж. устопать уже не вариант
Маслопроливаев Кот Примусопочинятель
Гуру
(2561)
3 года назад
Хундай проще в конструкции, а следовательно надежнее и дешевле. Не может турбированный горячий двигатель быть надёжнее старого проверенного временем атмосферника. Против физики не попрешь.
В остальном бмв лучше. Дороже материалы, больше электроники и всяких систем, лучше разгон и чувствительный руль. БМВ даст больше эмоций