Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Hyundai или BMW?

Антон Мартынов Знаток (263), закрыт 17 лет назад
С одним человеком у меня возник спор, на мой взгляд более чем глупый. Он считает, что Hyundai намного лучше BMW. Хотелось бы услышать веские доводы от знающих людей по этому поводу.
Лучший ответ
set Мастер (1647) 17 лет назад
Сравнил х. . ээээээээ, хвост с пальцем, немецкие машины олни из лучших, а понекоторым параметрам самые самые (даже лучше японских)
Остальные ответы
Vegach Искусственный Интеллект (245632) 17 лет назад
действительно глупо.. )
запчасти дешевле - это единственный плюс в сторону Хендэ
Пользователь удален Профи (950) 17 лет назад
BMW в несколько раз лучше, немцы ещё не разучились делать машины, качество сборки лучше, машина безопасная,коробка автомат, вообщем BMW
SV Гуру (4182) 17 лет назад
Hyundai вообще лучщий в мире)))))))
Dangerous girl Мастер (1751) 17 лет назад
Даже глупо сравнивать - однозначно BMW
user unknown Просветленный (27748) 17 лет назад
В цене-он прав-она ближе к 0...
А так кому что нравится, некоторым же Деу Матиз и китайцы...
Олег Олег Мастер (1724) 17 лет назад
Хотелось бы для начала послушать, чем по мнению вашего товарища Hyundai лучше BMW, кроме цены, конечно.
Мартышка Профи (908) 17 лет назад
москвич))) или жигули...
Пользователь удален Гуру (2543) 17 лет назад
передай ему что он МУД@К BMW RULEZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz вне конкуренции у меня BMW 330 e46
cosmonavtvochkah Просветленный (32038) 17 лет назад
Есть такие люди, которым ссы в глаза, а они буду говорить, что это божья роса....
Акбергенов Галымжан Профи (879) 17 лет назад
У BMW качество Германское, и потом почему все покупают бэху а не Hyundai. Лично я бы купил Мерс. :)
Зверь Индрик (НАШЕ ВСЁ) Оракул (94429) 17 лет назад
а кстати было бы интересно глянут ПОЛНЫЙ ВСЕСТОРОННИЙ тест. Мы настолько привыкли считать БМВ иконой, а хуйдай отстоем, что уже головою не задумываемся.
Елена Третьякова Искусственный Интеллект (112011) 17 лет назад
Ну нравится человеку, вот он и сделал такое нелогичное сравнение.
Hyundai действительно неплохая машина.
Александр Мудрец (12042) 17 лет назад
Hyundai дешевле, а это для него, наверно решающий фактор.
~~Анюта~~ Мыслитель (6834) 17 лет назад
ну ты сравнил жопу с пальцем!! КОНЕЧНО BMW!!!!
Валерия Сергеева Мастер (1790) 17 лет назад
Ну это знаетели машины разного класса, если мы имеем ввиду обе новые машины или обе старые. Соответственно разница в цене. И разница в возможности ее потом содержать. Если у вас бобла не меренно то можно купиль любую дорогущую тачку, котороая вам понравится. А если с деньгами ограниченно, но хочется хорошо ехать, а не хорошо идти, то это хюндай. Считаю, что если у вас с деньгами хорошо, но не на столько чтобы ими швыряться, то хюндай лучше. Удобно, красиво, качественно, не очень дорого как покупка машины, обслуживание и расход топлива. Хорошая городская машина. Но БМВ мне тоже нравится, я бы взяла, если бы мне ее подарили, обслуживали и давали бы денег на бензин, а я бы на ней только ездила )))) А если за все платить самой, то хюндай. Которая собственно у меня и есть! )))
Юра LT Мыслитель (8236) 17 лет назад
Глупый человек поспорил . Естественно BMW - флагман !!!
spec Гуру (4492) 17 лет назад
нет доводов бэха лучше разов 500 даже если старше лет на 10 просто чел к этоиу вапросу подходит с другой стороны
вы девушка он наверное муж. устопать уже не вариант
Маслопроливаев Кот Примусопочинятель Гуру (2561) 3 года назад
Хундай проще в конструкции, а следовательно надежнее и дешевле. Не может турбированный горячий двигатель быть надёжнее старого проверенного временем атмосферника. Против физики не попрешь.
В остальном бмв лучше. Дороже материалы, больше электроники и всяких систем, лучше разгон и чувствительный руль. БМВ даст больше эмоций
Похожие вопросы