Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
alex volk Наталья Чертусева Таня •••

Армейцам. Мне интересно. Давайте сначала! как начинается день?? ? Просьба не писать всякую ерунду!

Профи (675), на голосовании 1 год назад
Дополнен 1 год назад
что делают в армии?
Голосование за лучший ответ
туалет зарядка осмотр завтрак построение далее по расписанию
"Всякая ерунда" - это, как раз, основное занятие в армии.
Подъем в 7 утра, далее бег 1 км в элите может и 3 км, далее утрениий умывальник, построение командир роты читает план работ на день, выход из казармы и поход до столовой на завтрак строем и с песней. Если в столовке ещё дежурные от роты не накрыли на столы то стоите у столовой или же командир разрешает курнуть. Заходите в столовку звучит команда рота к приему пищи приступить и начинается постукивание ложками на всю столовую в тарелках с кашами =).Далее звучит команда обычно через 15-20 минут закончить приём пищи. Рота выходит на улицу до построения можно успеть покурить. Потом построение и опять с песней и строевой идёте до казамы через часть. После этого звучит кманда вольно, разойтись и каждый идёт заниматся своим военным делом или на занятия стрельбе, тактике, теории.
Источник: Военные школьные сборы осень 2008 в 45 отдельном развед. полке спецназа ВДВ г. Подольск МО.
день начинается с команды дневального, когда он кричит во всю глотку на всю казарму "рота подъем" так и хочется запустить в него табуретку.
6.30-подъём; зарядка (кросс, силовые комплексные упражнения), уборка, утр. осмотр, завтрак; с 9.30 до 12.30-теоритические занятия по ВУС, затем час физподготовки (игровые виды спорта приветствуются), обед, с 14.00 до 16.00-отработка нормативов по специальности, затем работы по специализации (техника, ПТВ, пож. водоснабжение), ужин, личное время (подготовка к завтрашнему дню, спорт-массовые и т. д), отбой. Наряд несёт боевое дежурство (выезда по тревоге и дневальными)
Источник: Пожарная команда
День у солдата обычно начинается в 6 .00 заходит в казарму старшина зажигает спичку и в это время громко, диким голосом дневальный орет ".Рота ПОДЪЕМ" !!!Ты должен пока спичка в руке у старшины горит (примерно она горит 35 -45 секунд) быстро одеться и выбежать на построение перед казармой. Кто не успел одеться и опоздал в строй заносится в список нарушителей. Затем строем бегом на спорт площадку. Кросс, занятия на снарядах и т. д. Затем туалет, заправка своей кровати, уборка помещений, территории, утренний осмотр, завтрак и развод на занятия (на работу, на стрельбы) И так до обеда.
Источник: Из личного опыта
Похожие вопросы
Также спрашивают