Это же бабушка палтуса!
Камбала с беконом
Чищенную и мытую рыбу надрезать поперек, полить лимонным соком и оставить на 10 минут. Бекон нарезать соломкой, обжарить до хруста и отбросить. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в сухарях, обжарить в жире, который остался от бекона, по 3 минуты с каждой стороны до румяной корки. Подать с лимоном и зеленью или с картофелем, посыпав сверху беконом.
1 камбала, ½ лимона, 100 г копченого бекона, 3 с. л. сухарей, петрушка
Фильм
http://www.youtube.com/watch?v=Xz5eXOlN0l0 Фото
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2767.jpg Камбала запеченная с гренками
Панировать филе камбалы и и обжарить с мелко рубленым луком. В смазанную маслом форму влить треть сметаны, уложить слой гренок, сверху филе камбалы с луком. Залить сметаной с горчицей и запечь в духовке полчаса при 200°. Подать с лимоном и зеленью.
300 г филе камбалы, 200 г хлеба, 100 г сметаны, 20 г масла, 1 луковица, 1 ч. л. горчицы
Фильм Flounder Wraps with Sauce
http://www.youtube.com/watch?v=auMybSaGPGI Фото
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2849.jpg