Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Николай Магиков Николай Магиков
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Мария Иванова Злой Rita Vladimirskaja Вася Петечкин •••

как зделать грибной паштет на зиму?? ? Спасибо!!!

оксана городчук Ученик (97), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
**СИРЕНА - поющая в ночи ** Искусственный Интеллект (192400) 1 год назад
Грибы не следует варить на слишком сильном или слишком слабом огне, они станут либо чересчур жесткими, либо дряблыми, вкус их ухудшится. Грибной отвар должен кипеть на среднем огне. Мелко нарубленные свежие грибы бывают готовыми через 10—15 минут, крупные — через 20—25 минут.
В грибные блюда не кладут острых приправ, чтобы не заглушить приятного грибного вкуса. По этой же причине их не принято сильно солить. Грибные блюда хорошо заправлять овощами, добавлять репчатый лук, укроп, петрушку, яблоко.

Грибная икра и паштеты
Грибные соусы как готовить читайте ТУТ : http://supercook.ru/zz303-mr05.html
с подробным описанием и фото
Источник: Удачи !!!
Остальные ответы
Neolit Просветленный (31674) 1 год назад
Сделать: прокрутить через мясорубку готовые (сваренные) грибы, Закрутить в банки. Всё стерилизовать