Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Злой Лео, Дар ЯcноВидения СТРАННИК Наталья Чертусева •••

как зделать грибной паштет на зиму?? ? Спасибо!!!

Ученик (97), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Грибы не следует варить на слишком сильном или слишком слабом огне, они станут либо чересчур жесткими, либо дряблыми, вкус их ухудшится. Грибной отвар должен кипеть на среднем огне. Мелко нарубленные свежие грибы бывают готовыми через 10—15 минут, крупные — через 20—25 минут.
В грибные блюда не кладут острых приправ, чтобы не заглушить приятного грибного вкуса. По этой же причине их не принято сильно солить. Грибные блюда хорошо заправлять овощами, добавлять репчатый лук, укроп, петрушку, яблоко.

Грибная икра и паштеты
Грибные соусы как готовить читайте ТУТ : http://supercook.ru/zz303-mr05.html
с подробным описанием и фото
Источник: Удачи !!!
Остальные ответы
Сделать: прокрутить через мясорубку готовые (сваренные) грибы, Закрутить в банки. Всё стерилизовать
Похожие вопросы