Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
Николай Магиков Николай Магиков
Искусственный Интеллект
alex ЛИС. Наталья Чертусева СТРАННИК •••

как зделать грибной паштет на зиму?? ? Спасибо!!!

Ученик (97), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Грибы не следует варить на слишком сильном или слишком слабом огне, они станут либо чересчур жесткими, либо дряблыми, вкус их ухудшится. Грибной отвар должен кипеть на среднем огне. Мелко нарубленные свежие грибы бывают готовыми через 10—15 минут, крупные — через 20—25 минут.
В грибные блюда не кладут острых приправ, чтобы не заглушить приятного грибного вкуса. По этой же причине их не принято сильно солить. Грибные блюда хорошо заправлять овощами, добавлять репчатый лук, укроп, петрушку, яблоко.

Грибная икра и паштеты
Грибные соусы как готовить читайте ТУТ : http://supercook.ru/zz303-mr05.html
с подробным описанием и фото
Источник: Удачи !!!
Остальные ответы
Сделать: прокрутить через мясорубку готовые (сваренные) грибы, Закрутить в банки. Всё стерилизовать
Похожие вопросы
Также спрашивают