Пользователь удален
Гуру
(3363)
17 лет назад
б-дь - это состояние души или призвание... знают, зачем едут! для купания и загара есть более красивые и доступные места.
и истчо: НУ КАК МОЖНО ВОСПРИНИМАТЬ ЭТИ "КРАСИВЫЕ УХАЖИВАНИЯ" - ИМ-ТО СЕКС И БАБКИ НЖНЫ ОТ ДЕВУШЕК ЛЮБВЕОБИЛЬНЫХ. НЕ ПРОТИВНО, ЧТО ОН ОТ ТЕБЯ К ДРГОЙ ПРЫГАЕТ?АСЬ?
я не нациоаналист, но этих зверушек я презираю. и тех, кто им "верит".
вот из-за таких "роооооооомммантичных" баб всех русских шлюхами и Наташами называют. кто- виноват-то? - вопрос, конечно, риторический.
anya karidze
Гуру
(4636)
17 лет назад
Duri potomu cto :)))) Romantika blin....ih muzikam svoih devok prosto do svadbi trahat nelzia,vot oni nashih russkih potrut,poispolzujut a potom na svoih zenatsia :)
Sveta FMov@
Гуру
(3221)
17 лет назад
И за тем и другим)) Как ни странно но наши мужчины чесно гворя откровенно зажрались, им подавай девушку модель, что бы готовила, убирала, а знаков внимания ноль - "я у нее есть, и пусть радуется". Или же просто ценят стерв, за которыми бегают и наруках носят, но тогда и такого мужчину мужиной не назовешь. А "восток и юг" это что то не изведанное, что то загадочное, тем более что они более доступны, и вообще умеют ухаживать за девушкой - даже если ничего не делают - создают такой ореол потребности что наши головы теряют))))
Илья Ф.
Гуру
(2670)
17 лет назад
кто загарать, кто купаться, кто любит горячих восточных мужчин... а ихнии мужчины ух ка умеют превознести красоту нашей русской женщины, ради того, чтобы переспать с нею... а нашим молодым и глупеньвим девчонкам это то и надо!
Артём Левчук
Ученик
(146)
5 лет назад
90% едут естественно едут для траха! У меня дружок спецом едет в турчагу, так как знает бабы все пьяные, раскрепощённые, турки им уши прогреют, ну а он и рад стараться:))