Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

это идея не больная??

Alex Мудрец (19473), на голосовании 12 лет назад
хочу зделать кинжал или меч, рукоять сделать из кости волка, кобуру из дерева и приклеить волчую шкуру сшерстю, на конце рукоятки сделать фигурку вольчий головы. сталь была мысль сделать из серебра но т. к. серебро очень дорогое то из другого (ресорная сталь или другой сплав)

Голосование за лучший ответ
AA NN Мыслитель (8440) 12 лет назад
Если в первый раз - начинать надо не с этого
А так - вполне обычно
Отражение Луны Мыслитель (8449) 12 лет назад
а волков с быками не жалко?
AlexМудрец (19473) 12 лет назад
причём тут волк и бык??

Отражение Луны Мыслитель (8449) я пошутила, не злитесь Идея хорошая. Если вы старательно и качественно сделаете.
Desperado Гуру (2767) 12 лет назад
Доброе утро, еще отцы наши на заводах делали клинки вплоть до сабель, только серебро глупо - не потому что дорого, а потому что мягкое. Нужна сталь и определенно каленая. А дальше всё на что хватит фантазии и средств - все возможно
Янт Шира Мастер (2017) 12 лет назад
Да хоть из волос с левой ноздри бразильской выхухоли! ! Главное чтоб бонус норм давал, +5 к силе и +3 к выносливости минимум!!)))
по мойму к вынослевости будет все 10 )))))))))))))))
Янт Шира Мастер (2017) я же сказал как минимум))) Если ещё и доп. урон огнём скрафтить удастся - ваще красота!!)))
илюха щербань Ученик (231) 12 лет назад
С Андреем согласен но мне кажется без обшивки шкурой лучше будет и деревоткакоенибудь не простое (типо красного или дуба)
Соседски кот Оракул (65969) 12 лет назад
Мы ножи в детстве точили из пил и напильников - сталь хорошая и доступная.

А кобура - это у пистолета. У ножа - ножны.
но кобура (первод с ???языка) чехол.

вот интересно за самодельный кинжал или мечь статья мне светит ?
Соседски кот Оракул (65969) Его сертифицировать надо. И комиссия в ментовке определит - это бытовой нож или оружие. Без сертификата оно все считается незаконным и чонить будет после опять таки сертификации. При любом раскладе менты имеют полное право его забрать - хотя бы для проверки.
Саша Балабуз Искусственный Интеллект (133344) 12 лет назад
Лучше рессорную сталь (65Г) употребите на лезвие. Это лучшее ей применение. А еще отцентруйте нож, когда будете делать рукоятку (чтобы стык лезвия и рукоятки был центом равновесия) . Рукоятка хороша из бивня моржа, можно из оленьего рога. Ножны-лучше из выделанной оленьей шкуры. А голова волка-это детство.
Похожие вопросы