Помогите! Взяла из Запорожья собачку, брала как чихуахуа подскажите это метис или нет?
Боюсь что бы сильно большая не выросла собачку мне привезли из Запорожья помогите! Боюсь что бы не была метисом я на вид разобрать не могу врое голова чихуахуа да и бегает также подскажите! Вот фото:

К сожалению другой фотографии нет (( Она там идет вторая по счету с пятном возле глаза сначала идет самая белая потом она подскажите метис? ? Или чиха???
Главное что бы вам нравился и вы его любили, метисы бывают красивей и лучше чистых .
А чего здесь разбирать, на чиха ЭТО не похоже, да и родословная отсутствует... .
Для чиха очень длинная зауженная морда, не выраженный стоп (резкий переход от лба к морде) не чихуёвое телосложение, жуткие тоненькие лапки с нестриженными когтями, кстати, а как это бегают как чихи?
Фото чихуа (найдите кучу отличий):
Блин! В пятый раз за этот день пишу, Нет документов- НЕТ ПОРОДЫ!

По моему тут очевидно что это не чихи
Фотография нормальная, и даже очень хорошо, что щенков несколько, потому что так легче сравнить.
Это не чихуахуа. Метисы чихуахуа, да. Совершенно явные. Но метисы, конечно, не с овчаркой, а с какой-нибудь тоже маленькой породой или с мелкой дворняжкой. Так что волкодав не вырастет, не бойтесь. В сумку будет помещаться, в транспорте будет удобно возить.
Голова на чихуахуа совершенно не похожа.
У чихуахуа голова круглая, куполообразная, глаза выпуклые, мордочка короткая. Ни одного из этих признаков у данных щенков нет. Шерсть абсолютно не типичная, шерсть у правого щенка скорее как у какой-нибудь шелти.. .http://puppy.dogs.ru/downlodable/images/17927.jpg